老龙头门票多少钱

多少钱呢

好评回答

其他答案

  • 老龙头上周我刚刚去过,票价是35元人民币。

    1***

  • 老龙头位于山海关城南4公里的渤海之滨,这里是明长城的东部起点。老龙头地势高峻,有明代蓟镇总兵戚继光所建“入海石城”。入海石城犹如龙首探入大海、弄涛舞浪,因而名“老龙头”。老龙头由入海石城、靖卤台、南海口关和澄海楼组成。澄海楼高踞老龙头之上,为明代所建,清康熙、乾隆年前重修。楼上有明朝大学士孙承宗所书“雄襟万里”和清乾隆皇帝所书“澄海楼”匾额。楼壁镶嵌有数块历史名人手书的卧碑。自澄海楼南下3层城台有一独耸的石碑,镌刻着“天开海岳”四个苍劲有力的大字。登上老龙头,面对波涛汹涌、云水苍茫的大海,可以尽览“长城万里跨龙头,纵目凭高更上楼,大风吹日云奔合,巨浪排空雪怒浮”的壮美景象,产生无穷的遐想。

    景点地址:秦皇岛市山海关区三道关乡
    旅游交通:乘25路公共汽车山海关老龙头下车
    景点说明:
    门票价格:50  优惠价:0

    1***

  • 怎么有的说30,有的说50啊,网上都不一样,晕,建议打个电话问问或者谁最近去过贴个权威点儿的.
    秦皇岛市山海关区三道关乡(乘25路车老龙头站下即到) 电话:0335-

    虎***

  • 看旺季还是淡季了
    旺季是35块,而淡季是25块

    1***

  • 这个网址上有个门票的图片:
    票价是37元。

    8***

  • 40元

    1***

  • 50元

    1***