五力高手进 学习下

五力在地二装备怎么做
需要五抗 物抗 抗冲 多少
我用攻600 会30 的火戈打可以吗
详细说下

好评回答
    5力 要求 抗高血高 5抗45+(钻戒也算) 物抗50+
    血尽量加起码到8000才安全抗冲胖子不需要满 一般100左右足够 也可以不要抗冲 退几步没事 不是款 一般不能达到满悟 武器很好 如果3空可以一直用
    你的戈是火系的,因为不能相克,所以开两洞或者三洞,镶嵌距离和速度的皇帝,你600的攻击会心30,如果攻距和速度牛一点,在地二完全可以打的很爽装备中需要骨头的部位用血比骨打,血量9000左右为佳,起码要过8000,武器速高或者吸血高[比如吸8兽首]的话可以不要抗冲,抗冲很影响血量的。
    你那把戈完全可以打了,地二里只需要练10级,你本身武器会心高,会心的作用就是忽略敌人防御,所以没必要为了10级而专门替换掉现有的不错的武器,代价大收益小。

    l***

其他答案

  • 是吗,我在地二也是老挂郁闷呀

    z***

  •   地二好混的很,,300W用旱皮打个衣服,加强火防就行了,,不用浪费金钱!

    k***

  • 地2很好混的撒带2个钻戒,1血比26%项链,全身3空物抗衣服帽子,开3洞,随便砸6个悟性30东海就过了,抗冲有没都无所谓,又不是能给打趴下的职业怕什么.

    z***

  • 五胖混地二装备用10抗血皮打造,比如系统送的抗10血260皮就很好,衣服用水皮做主材,带钻戒或水晶戒,如果不全带悟戒的话,可以用水系高银打戒指,总之提高火防就是了,物抗五抗各50。
    装备中需要骨头的部位用血比骨打,血量9000左右为佳,起码要过8000,武器速高或者吸血高[比如吸8兽首]的话可以不要抗冲,抗冲很影响血量的。
    你那把戈完全可以打了,地二里只需要练10级,你本身武器会心高,会心的作用就是忽略敌人防御,所以没必要为了10级而专门替换掉现有的不错的武器,代价大收益小。

    冷***

  • 我练的就是胖子,根据我的经验,胖子混地2很简单的
    五抗:45
    物抗:50
    血  :9000-10000以上最好
    抗冲:有无都没关系,血多不怕
    你的戈是火系的,因为不能相克,所以开两洞或者三洞,镶嵌距离和速度的皇帝,你600的攻击会心30,如果攻距和速度牛一点,在地二完全可以打的很爽.
    (带个兽头,珍珠项链,衣服镶嵌悟东海,虽然不能满悟,但也不少了,升级超快)

    z***

  • 5力  要求 抗高血高  5抗45+(钻戒也算)  物抗50+
    血尽量加起码到8000才安全
    抗冲胖子不需要满 一般100左右足够
    也可以不要抗冲  退几步没事
    不是款 一般不能达到满悟
    武器很好 如果3空可以一直用
    仅供参考
    会心30%就不用在乎相克了 很好用

    秋***