子牙和森罗万象

子牙和森罗万象,大家认为哪个比较好?再就是价格方面,造一个子牙,需要七贤证明,还需要3万多声望。森罗万象,需要黄昏权杖吧?
哪个会更便宜些呢?

我没太多钱,但是也不想太落后,武器点到 +7 够用吗?

好评回答
      黄昏权杖比天地灵心和黄金面具都要贵一些的,在活动期间我们区的权杖都没有少于600RMB的。4000W下不来的。论属性,我觉得子牙的属性很不错的,当然森罗也没的说,不过在我看来子牙属性要稍微强些,森罗的爆4%对MM而言实在有点鸡肋的味道,出爆机固然好,可是MM赌在爆机上还是有些不妥。
      不过论起攻击来,子牙就完全被森罗比下去了。要知道,在附加属性都相当不错的情况下,攻击才是直接决定武器优劣的关键,因此我觉得森罗要强过子牙。子牙要6军的声望,同时要7种证明(每个证明要10个对应的徽章),其中最贵的是无畏的证明,要500左右(WMB收无畏要2500多W一个,需要10个,比例1:55),而森罗主要是权杖,估计如果最近不开新的活动,那权杖应该会回到800——1000的价格的。
      至于其他的就是4个99的魂和210多个千机。如果有耐心,而且有队伍帮忙,开挂去黄昏刷需要的材料,那估计刷3——4天能把4把99刷全,如果你不着急那就每天刷个3,4个小时的黄昏,2个星期也刷够了。不过如果没人帮忙,只是自己找野队刷,那刷起来还是比较费力的,我在做武器的时候野队也去过,也找朋友帮忙过,结果刷材料刷了10天。
      比较起来,应该是森罗成本要高些的。至于精炼+7,应该还可以吧,野战和城战遇到一般玩家杀起来很轻松,遇到不是很变态的RMB玩家胜算也比较大,但是,如果你能把武器精炼+到9或者10,尤其是森罗万象,+10之后完全不比8军差多少的。

    神***

其他答案

  • 就是一句话森罗比子牙好

    1***

  • 是紧次于8军的法系武器 除了8军就是这个了  比子牙实在的多 价钱方面赶在活动时期 会便宜点跟子牙差不多500-800之间估计可以弄个   过了活动估计不下800吧 就比子牙贵了  不过现在不能刷声望了 要是吃糖  嘿嘿 还是弄个森罗万象比较实在  现在还投入那么多不太值得了  现在8军神器漫天飞   拿上神器都想高精练  官方基本都剩RMB玩家了  你+7能杀几个人  自己想想吧  不值得

    l***

  • 森罗好。
    子牙,属性是物免+3,法攻+250,吟唱-10
    森罗,属性是爆击+4,灵力+17, 吟唱-6
    同样是13品武器,但是森罗本身法攻就高于子牙..
    -10和-6,身上就这一把武器而论区别可以说是没有..
    灵力+17和法攻+250,100FS不用说纯灵,灵力越高法攻越高, 这是常识
    物免+3,身上带好物理防的装备+3 的500左右防御,可以说是没有加到多少,而爆击+4的属性却是体现出来了,FS的爆击会提高很多

    火***

  • 我们区的权杖都900以上,无谓证明也才400多,居然说4000W权杖,你还靠谱不,本人六军FS,子牙+9后来换了森罗,感觉比子牙牛多了!!

    j***

  • 不知道你哪个区的 黄昏权帐才4000W。都用RMB算的话 黄昏权帐起码800-1200RMB 而子牙需要的无畏证明也就在500RMB左右。

    c***

  • 引用5211314的:现在的黄昏权杖便宜了,也就4000W左右吧
    4000W买的到?你卖多少我买多少?大哥 1个黄昏权杖600RMB啊
    子牙肯定森罗好,贵有贵的价值,再怎么说子牙也是神器

    x***

  • 当然是森罗好了,子牙跟森罗不是一个级别的武器,一旦精炼高了,攻击差的太多了,虽然子牙吟唱-10%,还物理伤害减免3%,但是都不如森罗好,森罗也-6%呢
    价格方面,子牙需要一个无谓的证明,这就需要将近2000的RMB,森罗需要一个黄昏权杖,现在的黄昏权杖便宜了,也就4000W左右吧,虽然还需要4个99武器的魂,但是那都是黄昏的绿武,多花点时间就可以刷出来,所以说,子牙要比森罗还贵点,单属性却不如森罗,所以说是森罗好
    武器精炼方面,加7有点低,不过经济不充裕的话+7也相当不错了,不过到100后装备就定型了,也不用急着去精炼到高级了,先精炼到7慢慢用,以后刷到钱再精炼高级吧,建议最少到10,攻击能提升不少
    是么?黄昏权杖又贵了么?我那时搞活动的过吧,也就4000-5000W,现在就不知道了,不过就算贵也是森罗好,子牙没有可比性的

    5***

  • 森罗好用些,简单,花个几亿就弄成了,造价当然要比子牙的高,主要现在声望难刷,弄森罗实用些

    1***