如何交易频道喊话(显示装备或技能)

我在交易频道中看见有快速刷屏显示自己装备信息的或者FM技能的,请问如何实现的,是不是用宏?请教具体的制作方法,谢谢
因为第二次贴出来就成白色的字了。
有人知道怎么弄吗?

好评回答
    点开宏命令设置`创建一个宏`图标和名字自己想怎么弄就怎么弄`在宏内容里打如下:
    /2 [        ]
    方框内可以是一句话``也可以按住SHIFT+技能/物品/配方
    然后直接按宏命令图标就OK啦`

    释***

其他答案

  • 按SHIFT+鼠标左键点装备  技能的话打开技能书按SHIFT+鼠标左键点技能

    坠***

  • 按shift+装备,你可以看到装备属性,按ctrl+装备,你可以对装备进行试穿。

    李***

  • 安回车 打开聊天栏,按住Shift 点装备,就出来了。
    记住一定是在在主城才能用 交易频道 比如沙城 奥城 铁炉堡等 这样的大城市,如果你出了主城的范围,你在交易频道打的字 就都变成白色的了。

    零***

  • 是按住SHIFT,然后点装备。另外,补充,不能在组队频道中发送,一定要用喊话、说话、交易、队伍、团队等中才能实现。

    不***

  • 随便点下回车键
    然后/2空格  就出现交易频道了 综合频道也一样  是3或者4 记不清了
    至于要F的东西号装备就点开自己的包包:SHift(键)+再用鼠标左键点就可以了!

    h***

  • 在聊天栏里用按住SHIFT点装备

    猫***