我号卡了上不去啊

GM我从28号卡到30怎么还是进不去啊 这样的游戏叫人怎么有心情玩哦

好评回答
    这个是我的经历:我试了几次都这样,无聊中我点了一下仓月服务器,我在里面也有个角色,进了3线,一看怎么我星双的角色怎么在里面,一样的级别,到游戏一看,自己在星霜3线,我又退出重新进星霜3线,还是进不去,进仓月3线,进去了,不过是星霜的角色.级别.显示自己也在星霜3线.>>你也可以试试。这个是卡线。不过今天的确不好进。你也可以这样:账号密码输入肯定是不会有问题的,就是选线过后就没有反应了,如果是这样建议等5到8分钟再关闭游戏,现在就游戏卡,但只要进去了就好了。

    1***

其他答案

  • 现在的热血江湖真是越来越差劲了~自从换到17GAME手里之后 `这个游戏正在日益衰落~相信在不久的将来这个游戏就会自己倒闭了`所以请广大玩家注意了~千万不要再去为了这个无聊的没劲的游戏~而继续往它身上砸钱了~因为这已经实在是不值得了~不值得我们去花精力在上面玩了~全都是工作室~我们这些普通玩家还玩什么呢~还有什么可以去跟他们争的呢~想要争过他们只能靠买元宝。。。这样17GAME就在旁边偷偷的乐`这群SB又在买元宝了哈哈~我们希望在我们兴奋的买着元宝的冲的时候~在别人的眼里只是一群SB么?我想所有的玩家都不会愿意吧~所以我总觉得~不值得~真的不值得~请广大玩家不要再执迷不悟了~回头是岸吧~~~`游戏还是以前的游戏。。。江湖已经不 是以前的江湖了~~闯不了了~~~~~~~~~

    x***

  • 垃圾GM   你娘的 你什么时候解决啊

    y***

  • GM的人集体自杀了  来世投胎在解决

    8***