佳能数码相机可不可能买到坏的?

佳能数码相机可不可能买到坏的?比如说拍摄某一些场景时会不清楚,或者其他小问题?
相机出厂的时候是不是都经过了合格检查才能出厂呢?

好评回答
    佳能拍人物很好啊,要是注重拍景色的话,还是买尼康吧,比较好,至于说数码相机能不能买到坏的?说法可能有点宽泛,一般都是都质量保证的,更何况佳能这样的大品牌,不会搬起石头砸自己的脚,然而,任何事情的都不是绝对的,是吧,朋友,没有什么担忧的,祝你选购成功。拍摄愉快。

    l***

其他答案

  • 你买机器时一定要仔细检查、试拍,确定没有问题再拿走!!我买相机时,屏幕上有个坏点,当时也给换了,如果我没看就走了,再回来也没用了,得走保修的一系列流程,麻烦极了!
    只要你买机器时足够细心,没问题的!所谓买到坏机器的基本都是粗心大意外加不懂行,没办法

    1***

  • 当然可能了,而且他很有可能会买一台样机给你,他们的手段很多的,关键就是咱们消费者卖东西的时候要注意啊。告诉你一个小方法,除了看容易留下指纹的的地方外,新机器在开机时肯定都会有时间的设置,如果你买机器时开机后没有这项,肯定不是新机器的。还有就是机器一定要试才行,拍照后要传到电脑上看对焦啊,什么的准不准确。还有就是看机器的各个按钮都是否好用。
    希望对你有所帮助

    天***

  • 应该说可能,我曾经去买佳能单反EOS40D时,就当场试出一台有问题的机器。如果你试不出来,我想就买了坏机了!!!

    t***