关于违约金的问题

我2008年7月份和公司签约,合同上没有提到违约金,而是又另签了个补充合同提到违约金,请问,我违约了是不是要交违约金?

好评回答
    补充合同也是主合同的组成部分,如果合同意思表示准确,又没有证据证明是在遭受胁迫等不正常情况下签署的,你就必须按照合同约定赔偿。

    1***

其他答案

  • 1、按协议条款的规定,违约了就得交违约金。
    2、如果有规定交了违约金就必须给你档案,公司不给是没有理由的。如果你交了违约金公司仍不给,你就应该问明原因,双方进一步协商解决。

    1***

  • 要交违约金。

    宝***

  • 补充合同只要双方都签署了,就是正式合同的一部分。
    所以只要你签了,违约了就要交违约金。

    几***