假设贝克汉姆和齐达内喝醉后谈起了中国足球,他们会说些什么?

好评回答
          贝:“球踢的好坏没关系,人帅没办法,明天他们再说我臭我就再改发型。”
        齐:“对,球踢的好坏的确和发型有关系,这几年我毛越少球越臭,可我这发型怎么改?总不能像罗纳尔多和卡洛斯剃光头吧,太没个性了。”
        贝:“你就把前面都剃喽,学过去的中国人后面留个大辫子,好像现在还没人有这么酷的发型的。
      ” 齐:“那不行,没看见中国人留辫子时窝囊成啥样,剪了辫子立马牛起来了。” 贝:“那是干别的,你没见中国人剪了辫子踢足球时窝囊成啥样,要还留着辫子没准儿比巴西还牛,世界杯拿他个六七次,就像阿根廷,谁占他地盘就在球场上灭谁,中国人有辫子时世界上有几个国家没占中国地盘的。
      ” 齐狂握贝的手:“大哥,我咋早没遇上你呢?缘分哪!上回问辣妹就不会告诉我,你说生活在一起的两口子做人的差距咋这大呢?” 贝紧盯齐:“你和她有一腿吧?好哇,我和保姆就来一回她就寻死上吊的,回去我就收拾她,这个败家娘儿们!” 齐赶紧跪下“大哥,你可别多想,我说实话,关键时候“嘎”的一下我抽过去了。
      ”。

    笑***

其他答案

  • 妻管严的故乡
    是女人的天下
    女足顶
    男足唉

    大***

  • 小贝:中国最好的球员是谁呀?
    齐祖想了半天:听说是裁判吧

    料***

  • 齐:中国是哪呀,离俺法国远吗??
    贝:不远好像和英国是邻国.恩,就是这样

    w***

  • 没有他们怎么能显出我们呢
    还号称足球的起源地呢

    剑***

  • 中国足球----滥!

    k***

  • 中国足球!好像有点印象

    红***

  • 贝克汉姆"中国有个巨星高俅,退了后搞了个大官哩.我过两年打算移民中国,过过官隐,谋个主席混混!"
    齐达内"中国有许多都想来和我们混呢,听说还是董事长什么的,资产上亿.我正打算去中国发展发展,搞点钱好养老.你有熟人给引见引见!"

    财***

  • 中国足球真的就这么糟糕吗?

    遥***

  • 中国?人多!
    踢球的人也多!!
    但会踢球的没有几个!!

    卡***

  • 齐达内喝醉后说:“中国足球没有黑幕。”
    贝克汉姆喝醉后说:“中国球员世界第一。”
    唉,我真希望他说的不是醉话。

    五***

  • 贝克汉姆和齐达内喝醉后谈起了中国足球我想:
    小贝:中国的大腕真够牛,不过也只配给我穿衣提鞋。
    齐达内:我还真的不敢去中国踢球,他们的球老踢不中,我怕他们错把我的光头当球踢了。

    期***

  • 咱们两个去中国踢球!加入中国国籍,拿一个世界冠军!!

    海***

  • 去足球扶贫,
    来大把赚钱!

    1***

  • 对16岁的天空有什么意见的都好,也许他是日本人也说不定,有这些观点是正常的,我们中国还不够强大,国民素质还要提高,鲁迅先生说过我们有些中国人骨子里头有股奴性,所以我们要强大不能光嘴皮上强大.一定要从自身做起,要感染身边每个人,中国人多有好,也有悲哀啊,,不是有多人围观被偷被抢的受害者什么什么的吗?哎,,,,,我自己的钱被同宿舍同学偷了,但是现在没什么办法.有一天我要向狗日的日本人的狗杂种汉奸多倍拿来..打倒日本,打倒日本汉奸,我的

    路***

  • 齐达内:我想六十岁后去中国踢球!

    1***

  • 还有希望!

    心***

  • 真他娘的---牛!

    1***