请问谁知道“性交频率计算公式”?介绍出来为大家受益。

好评回答
    应该是年龄数的十位数,乘以九,得出的数字为天数指数,而个位数为次数指数。这是我从 那里学来的。这是最新研究的成果,完全符合中国人的现在的性生活。

    m***

其他答案

  • BB+JJ=OK

    海***

  • 要因人而异.要看自己的身体怎么样了?

    a***

  • 太机械

    g***

  • 只要身体没有问题,哪怕是一天一次呢,如果是怕对身体有害或是真的体力不支,那自己就会调节了,还哪里用得着什么公式呀,太机械了吧?

    助***

  • 公式只是公式
    具体还是自己去做的

    T***

  • 在性事节制方面,在中国唐代,有一个名医叫孙思邈,他活到102岁才逝世。他撰写一本著名的医书叫《千金要方》,在这本医书中,他提到男子性生活的次数,是以人的岁数的十位数为单位来计算,就是:
    ·	20岁:每2天一次。
    ·	30岁:每3天一次。
    ·	40岁:每4天一次。
    ·	50岁:每5天一次。
    ·	到了60岁,以岁数的十位数加倍数来计算,就是:
    ·	60岁(6×2=12):每12天一次。
    ·	70岁(7×3=21):每21天一次。
    ·	80岁(8×4=32):每32天一次。
    ·	90岁(9×5=45):每45天一次。
      古人认为对性行为保持有节制,既使年岁再高,也能有性生活。古人又说:“年高有性,乃是长寿之征也。”
    《联合晚报》

    1***

  • 公式是死的,人是活的,书上的东西只能说是叫咱们参考,具体怎么做还是要看自己!~

    尚***

  • f=(年龄+身高)/体重
    (周氏第二定律)

    泰***

  •       性交频率每周多少次才较适宜呢?
        古代认为,性交频率“年20者,4日一泄;30者,8日一泄;40者,16日一泄;50者,20日一泄;60者,闭精不泄;若体力犹壮者,一月一泄”。现代医学认为,这观点较保守,是受了“精乃人生之宝”、“一滴精液相当于十滴血”的错误影响所致,那么,性交频率究竟多少才较适宜呢?这里,有一个计算公式可供参考。
      那就是“以年龄的十位数乘以九,其积的十位数为周期,个位数为性交次数”。 例如,20~29岁的人,性交次数为2×9,等于18,也就是说10天中可性交8次;30~39岁的人,即3×9,等于27,也就是20天性交7次,即3天1次为好;40~49岁的人,即4×9,等于36,即30天6次,以5天1次为好;50~59的人,即5×9,等于45,即40天5次,也就是说8天1次为好,以此类推。
      按这个计算方法,60~69岁的老人约12天1次;70~79岁的为20天1次;80岁以上者,约1个月1次。 但是,在房事后的次日,若感到腰酸耳鸣、疲乏无力、脚软等,说明次数过频,要适当延长性交的间隔时间。 以上摘自星辰热线,供参考。

    畅***