爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么护肤品是纯天然的吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有什么护肤品是纯天然的吗?

好评回答

其他答案

• 我是用的玫琳?P護膚品, ?啄炅? 朋友說我的皮膚?不錯, 呵呵!
    打折的可不一定是正品!
  • 雅姿可以说是纯天然的!我妈妈天天用~~我妈妈皮肤很过敏!不过用了都很好~以前我妈妈用了兰蔻还过敏所以才换雅姿~雅姿产品是属于慢性的~没有像其他产品用了就马上有效果(我怀疑那些用了马上有很好的效果会不会是加了什么药物或化学用品呢?)~需要坚持用配合用才有效果!~~
  •   克丽缇娜,
    国际品牌!
    好产品是靠口碑
    美女教父,伊能静专用产品!
    
    陈冲、杨澜、吕燕等明星护肤专用品
    另外克丽缇娜
    一直是上海电影艺术节参助商,
    明星级的产品,
    
    绝对值得信赖!!!!!
    
    
    绝对值得放心!!!
    市面上一些2、3百元的东西都在标榜自己是纯天然纯植物的
    实际上都是在乱说
    因为稍微有点药物化学常识的人都会知道!!!!
    克丽缇娜产品是纯植物冷萃法提取
    因为的克缇的产品
    光气味就让你相信她的纯自然派的特点了
    最受欢迎的是
    PS花粉系列 的保颜液(化妆水)
    那气味好闻到无法形容
    真的
    当然还有EPO的深层和洁容霜
    萃丽的化妆水都是很好的
    100% 绝对物超所值 !!!!!!!
    克缇好
    非常好

克丽缇娜没有任何缺点 !
    不管是产品还是护理还是服务
    如果一定要说有
    那就是价格不便宜!!
    但100% 绝对物超所值 !!!!!!!

克丽缇娜国际江西赣州地址:赣州市杨公路8号越秀花苑(红绿灯往北20米)碧秀轩44-45号店面-克丽缇娜 国际专业女子美容
    。

• 天然的不代表不过敏啊~也不代表会有效~
    您想啊,咱们中药不就是纯天然的么~不是照样有毒药么~
    天然的产品可能就是的几个精油类的品牌~其他的不清楚
  • 玫琳凯护肤品都是纯天然植物萃取的,但千万不要相信网上打折产品,有很多都是假冒品,还有就是快过期的.而且价格也还可以.
  • 芳香精油类护肤品都是纯天然植物萃取的,但一定要注意选择国际大品牌的精油类产品,例如英国的Q牌、德国的oshadhi、澳洲茱莉都是不错的,如果有人说精油类产品不算纯天然的,那么市面上出售的护肤品就没有纯天然的了
  • 根本就没有护肤品是纯天然的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):