现在那个水晶符(武器)是强化失败就用完了呢还是有一定的时间限制啊?

现在那个水晶符(武器)是强化失败就用完了呢还是有一定的时间限制啊?现在那个水晶符(武器)是强化失败就用完了呢还是有一定的时间限制啊?

好评回答

其他答案

  • 只能使用一次,老大,别想好事了,天上不会掉馅饼

    w***

  • 使用后独立的窗口 强化成功增加1-3点强化等级 失败强化变0武器跟属性石不会小时 但不管成功还是失败 水晶F都只能用1次

    虎***

  • 水晶武器副是一次性的 无论你成功也好或者失败也罢 它都会消失 就象平时用的幸运副一样 你不用放包里或者仓库里永远不消失 呵呵被盗了除外  只是一次性的

    李***

  • 你想得真完美``要是17给你个时间限制的话他们拿什么来赚钱??17推出水晶符(武器)无非就是想赚玩家的钱``为什么现在武器上属性不发光强6才发光你知道原因么??因为强6爆的机率比较高```但你想要拿发光的JP武器又怕爆``那你只能怎么办``要么买成品要么买他的水晶符自己强``还能怎么样?对吧``就算你买成品``那些装备师有时强6他也是怕的``也是要用水晶符的``说来说去``还是离不开17赚玩家的钱这个说法``所以呢``我们还是不要想太多了``17现在越来越过份``使劲想着法子赚玩家的钱的``你们一不小心就进去了``我的宗旨是能让17喝西北风就让他们去喝西北风```

    柳***

  • 水晶F武器 只能使用一次 不论成功还是失败 都会消失`

    林***

  • 一个水晶只能用一次

    死***