打乙肝疫苗后多久可以怀孕?

怀孕多久才可以打

打乙肝疫苗后多久可以怀孕?

我爱人是携带者,我正常,我在今年的4月/5月/10月分别打了三针疫苗,请问我多久后才可以怀孕,孕期还要注意什么或者打什么针,才能确保孩子不会得乙肝?

好评回答
    现在的疫苗可以使携带者转阴,但时间不能确定,为了保险,可以在明年4月再去检查一下。其实,即使你丈夫的没有转阴,也没有很大的关系。
    男性携带者的遗传作用极其微弱,如果是大小三阳并处在乙肝病毒DNA为阳性时,其遗传能力则比较强。
    如果你十分在乎这个,你也可以去注射疫苗,过段时间就会在你体内产生抗体(可以检查出来),到那时,你怀的孩子100%没有乙肝了。

    C***

其他答案

  • 随时可以怀孕,就是怀孕以后要注射疫苗----因为你老公用病毒。。
    主要是要看好你的身体,不要被传染。。。
    注射疫苗后孩子100%没有乙肝。(应在妇产科医生指导下打针)

    巃***

  • 检查出现有抗体的情况下就可以给予考虑怀孕计划

    ▄***