世界上真的有“鬼”吗?大家多来发表发表自己的意见吧??

好评回答
    它存在于人的心中,换句话说,你认为有就有,吓人的都不是鬼,而是人自己.

    扶***

其他答案

  •     我认为没有鬼,心正就没有鬼,我相信没有鬼!

    未***

  •     我相信有。
        同事父亲的一个朋友,他父亲活着的时候对他父亲非常不好,甚至为了房子把老人送到了敬老院,知道父亲病重了都不肯给父亲治,他的妻子很怕他,但他的妻子对公公很好,经常偷偷跑去照顾老人,他知道就会打他的妻子。他父亲死后他去上坟,香点几次也点不着,他的妻子一点就着。后来他只要一打老婆腰就疼。他在也不感打老婆了。

    1***

  • 不相信,但希望有

    1***

  • 不知道,我没见过。只是每个人都有他心中的鬼。

  • “鬼”在什么人是有,在什么人是没有呢?
    有自信的人就是觉得世界上没有鬼,
    相反自信的人就觉得世界上有鬼的。
    所以“鬼”这个名词在每个人的心目中有着不同的观点!

    s***

  • 当然有!!!
    不用怀疑!!!
    你见过一个没有的事在不同的时代和不同的地区不同的民族一直在流传吗???
        其实仔细思考一下就能发现那些所谓的无神论才是骗人的
        不过也是很少有人见到的
        但绝不是没有
        在我们身边就有不少这样的事,不用举例子.

    s***

  • 我一个哥哥他说他见过的~~!!!他也不会骗我的!!~~
       请听!!在他十七八岁的时候他很贪玩,一天晚上他玩到12点多才骑车回家,就在路上,哦对了那段路没有路灯但是油漆马路而且是上坡,当他骑到顶的时候忽然听见路边有女人的声音说:“下来陪我待会,我闷着呢~~~..........”。我那哥哥用眼睛的余光一扫,路边没人,虽然路边没灯当也能看得见的,就在这时他的车子已经骑不动了,他就下来推车走,但车子是原地的跳!!!推不走!!....他吓得点根烟,我听到这里对他说“:老人说遇到这种事是点不着火柴的!!”他说呵呵,我用的是打火机别说火了,就连火星都没有~~~~后来从远处来了一辆13零汽车大灯一晃,火机就打着了点上烟就跑,到家后开着等裹着被子一晚上没睡~~~~~~~~~~
      我们是北京的~~~这事情也是真的~~~~~~~~ 还好~~~~~~!!!!

    为***

  • 绝对没有!!!

    猫***