友情会虚拟吗~

网络是虚拟的,网络的友情也虚拟吗...?

好评回答

其他答案

  • 看是故意还是不小心的,故意的一般为假,不小心的那就是真的,还是日久见人心啊!

    1***

  • 快乐就好 人追求的不就是感觉吗..............

    1***

  • 感受在与你心,完全真实。但若非要有什么字据写上友情天长地久,让你做为证据,那估计是没可能的。

    b***

  • 都是假的......骗人的.............

    优***

  • 现实中又有多少是真实的友情呢?

    1***

  • 我现在说:我和你是朋友,这就是虚拟的!

    z***

  • 网络也许真的是虚拟的.
    但是网络里聊出的感情只要保持着一定的距离.那就永远都可以成为真实的.
    因为.一旦见面以后.可能才发现和自己想象中的那个人.感觉差了那么远.
    不由得又想起那段我记得最清楚的话.
    -------------------------------------
    在人的生命里.
    有些人和你的关系就像是两条平行线.保持着恒定的距离却永远也不可能相遇.
    有些人和你的关系则如同两条交叉线.在经过一个交点以后便愈行愈远.
    -------------------------------------
    原话不是我写的.只是看到了觉得很经典.就不小心给记住了.

    为***

  • 不管真的假的,能用一生的时间就行

    沿***

  • 靓影,俺对你的感情可是真真切切的。难道要俺掏出心窝窝该你看才行吗!

    G***

  • 不虚拟,我是真的喜欢小妖精...

    月***

  • 现实见到的还有可能是假象,又何况是虚拟的。
    的确!感觉不错

    1***

  • 无论怎样,感受却是真实的。

    一***