河南省哪所高中高考成绩最好?

河南省一共多少所高中?哪所高中高考成绩最好?(包括上线率和清华北大录的人数)

好评回答
      中原油田一中半数考生过省划重点全省北大清华生该校六居其一
    --------------------------------------------------------------------------------

      2003年07月22日04:02 河南报业网-大河报

      本报濮阳讯记者昨日从中原油田获悉,在今年的高考中,中原油田第一中学已有10名考生被清华大学录取,14名考生被北京大学录取,占两校今年在我省计划录取人数的1/6。
      据了解,在今年的高考中,中原油田第一中学考生670分以上5人,660分以上10人,650分以上23人,600分以上238人,上省划重点线447人,上线率达49.01%,上本科线752人,上线率达82.46%。河南省高考前10名中有4名是该校考生,该校660分以上的考生占全省总数的1/6左右,650分以上的考生占全省总数的1/10左右。
      该校高考本科重点上线人数占全省1/5 0,前100名考生该校占1/10。(记者陈伟通讯员 王继刚)   大河报2003-07-22 00:00:00责任编辑:郭俊华 。

    阴***

其他答案

  •   大概在唐山是唐山一中了

    豆***

  • 据省高招办信息,河南省实验中学是你所提问题高考成绩最好。河南省高中共624所,其中职高126所

    w***

  • 我给你写几个你看看:郑州市一种,河南省实验中学,河南省外国语学校,河师大附中,中原油田,等等。

    梅***

  • 河师大

    m***

  • 马春辉以680分成为河南省高考状元
      2003年07月04日09:39 开封日报

      本报讯 记者刘永喜报道 记者昨日从有关部门获悉,在今年高考中,杞县高中喜获佳绩,该校考生马春辉以总分680分的成绩在全省40多万名考生中名列第1名。
      据统计,今年该校600分以上考生150名,上重点线考生360名,上本科线考生1040名。全市高考成绩前20名中,杞县高中占8名。

    初***

  • 高中不是这么比的,毕竟有个区域性。我是豫西的。我自认为我们灵宝第一高中好了

    h***

  • 虽然我不知道具体的数据,但全河南省教学质量最好的当然是“郑州市第一中学”。我就是一中的哦,好骄傲。
    其次是河南省实验中学,也是40中。

    元***