现在天堂2不给充值了???

游戏点数用完了,就去买了张点卡,结果去官网充值时,点击"在线充值"后竟然要安装个nProtect之类的软件,用了10多分钟才打开充值的网页,右下角多了个nProtect Keycrypt的东西,然后我的键盘就罢工了,但关了充值的网页,我的键盘又复活了......为什么?
键盘不能动怎样输入帐号\密码和验证码啊?还有点卡密码?
是不是天堂2现在不让充值了?

好评回答
    你可以不理那个安装说明,点取消就可以了,如果还是有问题那么如果不是那天天2服务器有问题,就是你的电脑中毒,当然如果你的机器已经连续运行一星期的话,也会造成网页打开很慢的状况

    b***

其他答案

  • 和楼上所说相似
    可以不管
    或者你等一回
    不要看见死在那里就关网页
    等一会会出现个对话框,然后就可以输入帐号什么了

    小***