男人的心狠起来比石头还硬!

以前即使没有甜言蜜语也是柔声细气,电话短信都比较及时,上了QQ也很快来打招呼。我对这段感情是认真的,拿出了整颗心对他好。可当我还沉浸在这里的时候,他却突然跟别人好上了,还发生了那种事,没有一点征兆(我们还没发生,我比较看重贞操),可我很爱他我不愿轻易放手。那个女人说不介意他有女朋友,而我不行,我不能明知道男朋友不忠的情况下还姑息,我让他做选择。而他两个都不想放弃,一直拖着做不出选择,我很失望。我看实在没办法了哭着说我放手,我退出。他就放弃了我,那么顺理成章。我好痛苦。总想起以前的好,很遗憾这段感情。现在电话短信一个都没了,QQ上来也没动静了。可我还盼着他的QQ亮着,我会觉得安心点。想想自己真没出息,他都这样对我了,却还念念不忘!!他怎么可以对我这么绝情?我问他,他还说“有吗?”,男人的心狠起来,真比石头还硬!!

好评回答
      正事因为你是认真的,所以才会现在还痛苦,明知道他背叛还如此难以割舍,我完全理解你的心情。你做的都对,如果你跟他发生了关系,他再找了别人,你不是更加痛苦吗?他对你好的时候还能喜欢别人说明他这个人不可靠,你早离开是对你有好处,其实他所谓两个都爱也是有点虚伪,本来那个女孩就脸皮厚,明知道有你还非要上,现在你推出她自然更不会放弃了,而你男朋友如果真的很爱你,是不会让你走的,他现在的行为说明在他心理,你不是第一位的,我知道这样说很残忍,但是真的,最多你们两个在他心理差不多,否则他不会放弃你的,你的放弃正好让他做了选择,但是我更倾向认为这个是他的战略,男人想放弃一个女孩最简单的方式是让女孩自己提出分手,这样他心理会不那么有负罪感,你的性格他应该知道,你怎么可能允许两个人的并行?他早知道你会这样做的,但是他还是不主动说放弃你,显的他很有情谊,不放弃正好成全了他们两个,当然本来他们就是一类,你比较自尊,珍惜感情,洁身自爱,你是个好女孩,所以你跟他们两个本来就不是一类,分开就分开吧,我知道放出去的感情一下无法收回,但是我相信你这样的好女孩肯定有好男人来爱你!
    忘记他对你的好,忘记他对你的爱,因为现在他已经不属于你,而且你通过这件事更加看清楚了他,避免了今后的痛苦,我恭喜你。
      我相信你会拥有自己的幸福的!。

    丽***

其他答案

  • 女人的心狠起来更硬!比男人厉害多啦!

    杜***

  • 这男人很聪明,就是用这种不用选择的方法让两个女孩为他牵肠挂肚。如果你很看重贞操,那你觉得他和那女孩有没有上床呢?
    如果这样,你愿意未来把贞操给一个刚刚搞过其它女孩回过头来找你的男人吗?
    你不能容忍第三者,而那女孩可以,说明你比那女孩有道德底线。什么人配什么马,为何死死吊在一棵树上等待最后的死刑呢?

    水***

  • 这么珍惜自己的女孩现在不多了,支持你。
    但是从一个男人的角度来说,如果他真的这样对你就表示他的心你绝对没有办法拉回来了,你现在在这样伤感下去也是徒劳无益。记住,女人是情感动物,其实过些年回头看看这段分手的经历会觉得真的没什么。
    但是我作为一个男人来说也比较吃惊男人竟然能够绝情到这种地步```````他真的爱过你么???真替你庆幸你没把一切都献给这种男人。
    祝你幸福。

    j***

  • 这说明比较正常,他已经做出选择了,如果还来纠缠你,你不是更加痛苦?你做的非常正确,应该好好保护好自己,尽快走出他留给你的记忆,给自己一个空间去恋受吧,还有,女人如果心狠起来,比钻石硬,真的。

    1***

  • 女人的心狠起来才硬 呢。

    m***

  • 不是因为男人心狠,也不是男人的心比石头硬,只是因为他不再爱你了。
    当一个男人不再爱他的女人的时候,他会觉得她做什么都是错的,不管说什么都听不惯,甚至于连对他的关心都显的那么的多余。反过来说也一样,当男人爱他的女人的时候,他的女人经常发脾气时,他觉得这个女人傻傻的好可爱;他的女人问东问西的时候,他会觉得因为有了身边的女人才觉得自己的高大。
    其实一切都只是因为爱不在了,一段没有爱的感情没有存在的必要,你应该放开你的手,打开你的心,让你拥有自己的生活,虽然做起来比较难,但是时间会治疗好你的伤痛,当你对他的这份感情变淡的时候,你也就可以理智的看待他了,你也就可以真正的放手了。

    爱***

  • 听着就来火了.这丫什么男人.
    你应该对他更狠一点

    b***