她想放开我的手,她不想对不起她的家人,我该怎么办??

她在日志里说

‘芯卜知怎办?

我想放开你的手,我不想对不起我的家人,她们花钱让我读书,不是让我玩的,我是女孩我明白妈妈如果知道后会怎样…永远都不在相信我了吗?妈,对不起女儿让你失望了,女儿没好好念书,女儿没用,女儿没给你争光,求你让我走吧,我不想亲口对你说,每当我想对你说时总是话到嘴边又说不出口,我怕你把我想成坏女孩,从明天开始你也别给我买早餐了,我不想了,虽然说我们在一起很锌福可是“幸福往往都是短暂的”现在终于知道这句话的意思了,对不起,这是我最后一次对你说对不起了,’

问题补充:
我知道她还是爱我``关心我的``我晚上没去自修,,起先还发短信给我

好评回答
    看来是你喜欢上一个男孩子,那个男孩子也很喜欢你,可是你的父母不同意你们的关系是这样的吗?如果是这样,你不防跟你的父母说清楚,不知道你的父母是个什么样的人,不过我想对你说,缘份这东西就让它任其自然吧,何必要强求呢?如果你的父母真的是你跟他们说清楚你们的关系,他们一点余地都不留给你,那你就放弃吧,还是好好学习吧,世界上的男孩子很多呀,没关系的,你不是还年轻吗?如果你没有跟你父母说,那你就跟你父母好好说清楚,你喜欢上一个男孩子,对方也很喜欢你,看看他们的意见吧!没事,这种事情很多人都能遇到,遇到爱情是家人兼顾时,就看你怎么处理了?没关系,你不防试试我的这一点点想法吧,祝你成功!

    s***

其他答案