大家帮忙看看这号直多少?

号有:
PD:全改点卡装备齐全+鹰头+3型马达和全精美贴纸
酷豹:全改点卡装备齐全+龙头+黄金马达+全精美贴纸
FKS:全改点卡装备齐全+狼头+全精美贴纸
马丁:全改点卡装备齐全+鹰头+全精美贴纸
野马:全改点卡装备齐全+鹰头+全精美贴纸
每个车全套霓虹灯
SUC一套
UC性能件(除卡嵌没有)
SSC一套
100%掉宝器
CCS半自动
0.26和0.20  +8
车身点卡-105和车5
S黄金S39和其他几个
CT1200W
点卡300点
威望21000+
无不良记录
全官方正规卡
懂的帮我看下
谢谢!!!!
当面交易  湖南

好评回答

其他答案

  • 我要 ID多少 那个区的  联系方式

    我***

  • 没有人要 啊

    1***

  • kao   这个号能卖400大元
    车神号岂不是能卖到800大元了

    m***

  • 800元如果他你的车分开卖的话还更多.朋友你是 汽车4S店吧.

    云***

  • 装备卖吗  我就要装备 可以用点卡买

    阿***

  • 要是卖号就不值钱!200-300RMB之间  我建议还是在淘宝上卖装备\CT 那样比较值钱! 到时候再卖号50RMB 这样卖的话你最起码要赚500以上的RMB

    狂***

  • 这个号值400+

    1***

  • 我估下吧:
    全改马丁+PD +酷豹+野马+FKS=150RBM
    装备+CT价值=6000W左右=250RMB
    威望21000+还可以,所以估计你这个号价值=400RMB左右.
    由于装备CT比较多,建议分开卖比较合算.
    祝你卖个好价钱~

    g***

  • 你是湖南哪里的啊?/

    湘***

  • 呵呵  你真有钱  一个号 3个 老鹰  我看你 把 号 跟装备 CT 分开来卖 就好卖 可能 比 一起卖的价还高  谢谢

    1***

  • ID是什么?   ID要是太普通的话,就会影响价格的

    哲***

  • 全是好车....可以直200元左右吧...但是现在买号的怕安全问题..当然当面交易的就最好的了..

    菲***