完美国际里玩哪个区最好啊

完美国际里去哪个区玩最好啊?[从各个方面谈]

好评回答
    新区
    人多 等级普遍低 有时间的话可以 可以认识些朋友一起。
    不过可恨的是有挂 游戏会出现延迟(慢慢就就好了)
    老区
    都差不多 大多不会有延迟 大号多有事可以帮忙不必愁那些杀不了的怪!
    不过对于楼主的问题有些不好回答 因为大多人都是玩自己的区不会每个区都玩 也说不上那个好玩  因为游戏都是看自己去摸索其中的乐趣 和好友一起打怪 聊天....
    游戏探索才会快乐

其他答案

  • 合区后最好玩了!!!竞争那是相当猛了!遍地都是红名,都在杀别的区的号!那是相当有意思!!那在有合区的,没事就进去看看!包你过隐!!

    z***

  • 新区外挂较多,手动玩家比较少,从最近的合区来看,新区占了大多数,所以不建议玩。电信1有很多老区人还是比较多的,想玩的话就去5173收个号,等级在90左右,装备一般的话,不会超过100RMB

    x***

  • 想冲级,攻占领土的话,还是去新区,一开始几个月很有意思。但是时间长了人就少了。
    老区的好处是比较稳定,人也很多,有人帮你打BOSS。
    但是大家级别都很高了,到处都是90级以上的,有时有几个小号,那都是人家100+了闲着没事练小号呢。
    想攻占城池,除非你加入强大的帮派,但是有些大帮派只收99级以上的,98级都不点你。

    8***

  • 新区开始的时候人是不少的,可是基本上都是开一段时间人就立刻少下来了,老区么,人确实不多,不过这里的玩家基本上都是稳定下来的,多数死号是不玩了,换区的还是占少数,而且老区的服务器一直比较稳定,很少出现新区那样时而延迟很高时而不延迟的状况

    神***