新科试炼和代乞丐

新科试炼和代乞丐在那里啊?

好评回答
    新科试炼是每晚19点开始的答题任务,点击K即可看到任务一览有介绍,奖励轩辕古币和轩辕通宝,还有金丹经验。不限等级均可参加。
    代乞丐是蛮荒城内的NPC,名医江毅元往出城方向楼梯旁边。
    无业宿尽尊者在天音寺千佛塔(-330,-310),见图

    你***

其他答案

  • 新科试炼是每天晚上19:00
    乞丐在蛮荒飞天的左手边
    无业宿尽尊者好像在hy最上面什么洞的鱼竿附近的大树下(可以换线找找)

    蓝***

  • 新科试炼是每天晚上19:00准时开始的答题活动。
    一共30道题,答对得文采值、太极金丹、轩辕通宝等东西
    代乞丐在蛮荒。

    何***