御赐金钵 里面说的人在那

御赐金钵 这里面说的无业宿尽尊者在那里?

好评回答
    无业宿尽尊者在天音的千佛塔.任务需要10个暗月石,5个含血花(钓鱼会得到)和一个往生佛.任务有时间限制,想做完就得在做之前做好准备,任务完成将得到一个称号“冰天雪地后空翻360度乞讨”。谢谢饿。。。o(∩_∩)o...  给分

    l***

其他答案

  • 还是卖个好价钱划算

    爷***

  • 那个还是蛮好的………… 补充楼上的~  给称号的同时 会在全服发布信息: XXX成为乞丐之神……  还是蛮搞笑的

    c***

  • 楼上说很完整了。其实也没时间限制了。顶下楼上的。就是得个称号。

    中***