你们相信那些算命的吗?

为什么有些事会被说的那么准呢?

好评回答
      个人一贯主张生命运动有也有它自身的规律,这种规律是可以研究了解和掌握运用的。不同意生命运动有规律,把人放在宇宙万物之外是一种无知和自大。
    从这种意义来说,所谓算命有它本身内在的合理性,通过对具体对象的研究而得出的结论也有其合理性和可靠性,但是本人从来不主张迷信自己的命运(即完全服从自己生命运动的规律而无所作为),所以本人比较赞同"不可不信,不可全信"的说法。
       至于"不信,算命佬有这么准,他怎么算不了自己要做这行。"的说法是非常幼稚无知的,首先你可能是一个金融学者经济学家或者总会计师,也就是说你很会很善于理财,但是这不等于你一定是富翁对不对?这种说法就和金融学者经济学家或者总会计师一定是富翁,因为爱因斯坦会造最厉害的武器就一定是总统是球长一样可笑。
      其次算命佬并不低人一等(本人虽然不是以此为业但还是那么认为),因为这个社会没有职业而来的地位等级差异,我想这是一个现代人应该有起码观点。有这种说法的人非常的低俗,他们满脑子都还是充满着那些旧社会的遗老遗少的观点。

    1***

其他答案

  • 不信,算命佬有这么准,他怎么算不了自己要做这行。

    风***

  • 不可不信也不可全信吧。。
      其实我最相信的一句话还是命运掌握在自己手中。。
     有些事真的是没法解释的。。相信相信他们说的也没什么不好。。毕竟他们说的有的还是有道理的。。

    我***

  • 都是骗人的。
    其实有很多事情都是你自己告诉他的。只不过你没有察觉罢了。

    龙***