哪位大师能帮我解一下这个卦象?求姻缘与就业问题?

 2008年 10月 25日 14时 37分 (起卦方式:时间起卦)

干支:戊子年 壬戌月 戊戌日 己未时  日空亡:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

        震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解
六神 伏神   本    卦          变    卦
朱雀      妻财戌土 ▅▅ ▅▅      妻财戌土 ▅▅ ▅▅
青龙      官鬼申金 ▅▅ ▅▅      官鬼申金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武      子孙午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙午火 ▅▅▅▅▅
白虎      兄弟卯木 ▅▅ ▅▅      子孙午火 ▅▅ ▅▅
?蛇      子孙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 父母子水 妻财未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟寅木 ▅▅ ▅▅

好评回答
    确实是很有趣味的一卦!女性就能够成功!原本问婚姻,解卦是最不利的!但是,对于未婚的人来说,便有另一层的意义啦:看原卦,是六合,说明有缘!看变卦,则应看到有利的一面!世财应官,并且,补子则合!而且,是子孙化出妻财!就是女性为妻,男性为官鬼之象!对于未婚之女来说,希望蛮大!所以结论为:姻缘可成!事业有希望之象!敝人并非大师,仅此臆测之断!时间应该在年内农历子月!必见分晓!并且,男性应该是个公务员之类的人!

    喷***