爱情就在我身边么,我该怎么办?

我是一个不会去追女孩子的人,刚毕业不久的我,只想着先有份稳定的工作,别什么先放到后面。我身边有很多好女孩,一开始上学的时候没觉得怎么样,直到毕业之后我才发现她们两个能在我困难的时候毫无顾及的帮助我,对我也是很关心(也许是她们对别人也是一样)
前几天发生了一件有趣的事,比如说她们两分别是A 和B吧。。 A 问我喜不喜欢B,要为我和B牵红线,B呢就要为我和A牵红线,我知道A是真心想为我牵红线,B就像是开玩笑的那种。汗。一开始我觉得好笑,后来想了又想越想越头疼。还是我真的动心了。
有时候我看B和别人开玩笑的时候我会有一种嫉妒的感觉,我也不知道为什么,以前也是这样,还是我真的喜欢她,我觉得我现在还没到无法晚回的地步,我现在还是能放的下的,至少我当面她是我的亲威就好了。我觉得,女人的平常的关心男人们不必当真,就像我在一个空间里看的那样“我对你笑,只是初于礼貌”,我觉得真的是这样,也许是女人的天性,所以我对她们的关心不敢当真,毕竟她们对别人也是很关心。
  我想我真的不会开口去追自己喜欢的女孩子吧,也许说我跟本不知道我喜欢的女孩子是谁。
  我在第三者的角度看,如果一个男孩子对一个女孩子有好感,就会做无聊的举动,说一些无聊的话题等等,在我看来,真是庸俗头顶了。难到追女孩子只有这样么,还是当局者迷?
我是想问,我这样是不是喜欢上她了?毕竟现在还小而且才开始工作,什么都还很难说,有很多东西需要学习,我还是想有稳定的工作之后再谈感情方面的事,趁现在还没有到无法晚回的地步选择放弃还是!? 还是说我放弃了就错过了!?

我说这么多也许人家跟 本没这么想,只是我一湘情愿在这幻想。
唉,我该怎么办?

好评回答
    根据你说的我觉得你是喜欢上B了,我觉得作为现代人做什么事情都好都要跟着自己的感觉去走,既然你自己喜欢她的话就要去追她,不要等到别人追走了她的时候你才觉得后悔。而且以上你说B想给你介绍女朋友时好象不是出自真心的。我想她也可能有点喜欢你。或者你可以从别的方面试探一下她是不是真的喜欢你的啊!

    n***

其他答案

  • 哥们.女朋友多了真不是什么好事啊.理解你.不过好好过日子不简单那,三思而后行啊  慎重考虑啊

    爱***

  • 过了这个村,就没别的店啦!找到合适的还不抓紧上,要知道先下手为强,后下手遭殃!

    好***

  • 别啊,兄弟,有了就赶紧,这年头,不好找啊,先占着,别变成大龄青年就不好了。
    爱情没有对错,爱情是盲目的。
    勇敢点,精神上支持。

    c***