去云南的梅里雪山拍雪景不知道啥时候最合适!

我和老公准备去梅里雪山拍婚纱照,不知道什么时候去最合适!
PS:那里温度大约多少? 拍照应该不错的吧。。

好评回答
    mm你好!我们是视觉丽江摄影机构的,我们摄影机构可以去梅里雪山外景拍摄。mm如果想了解的话可以联系我们0888-5120212

    m***

其他答案

  • 现在就去最合适,夜长梦多,保不准就去不了了,多带衣物就好,多看天气预报!

    鸣***

  • 你下个月来吧,这个时候这儿的雨水也收了,真的是很不错,并且11月份这儿的天气还不算很冷。

    t***

  • 我是10月14日到的梅里雪山,个人认为我去前后几天天气都不错,至少没有下雨和雪。
    拍照在飞来寺的每一个宾馆里都有观景房及平台,只照像足够了
    不过那里早晚温差较大,在飞来寺住的条件也可以说不是太好,只能说一般,那里的宾馆每床都有电褥子,在被窝里不冷,出来就冷,建议早晚还是多穿点,我们早都穿着在香格里拉租来的羽绒服。
    我建议10月中旬去,因为那里的雨季过了,冬季要来还没来的时候较好。

    大***