生与死中。以下宝石什么怪物最容易掉。钻石。红兰绿宝石。谢谢

蜥蜴人掉兰宝石的机率太低了如指掌

好评回答

其他答案

  • 现在这个年代呀,打宝石比打宝还要难呀,现在出宝石应该要数活铠甲拉,龙(飞龙同幼龙)都不错其它的出宝石比出古卷还难呀

  • 去41-50打幼龙,你要的宝石基本上他都会出,不过品质宝石没见他出过

    m***

  • 特别推荐去打黑骑(银骑的不是古的)
    烧几队就会给
    不古几率也不大
    比打幼龙安全也比邪恶蜥蜴好找
    要是打大量的话是很困难的
    打一两个的话几分钟就可以出
    平均4队一颗
    砖石 红蓝绿都有
    没有品质和高品质的

    y***

  • 现在宝石很难掉的,推荐去41F去打幼龙。在大陆上蚂蚁掉红,绿宝石比较多,蓝宝石是蜥蜴人掉的多些,钻石就很少有怪掉了,只有邪蜥掉的比较多,不过邪蜥好难找的,特别少。

    死***

  • 曾经的蚂洞。曾经天堂一个蚂一个宝石,发财的地方,以前每个怪都有200天币以上现在几分也有了,以前一天12小时随便搞最少可以搞100W以上。现在?想想吧!惨!惨!惨!现在天堂掉宝等于中奖。我说了一句假,我全家玩光
    不玩天堂了。我可以说,所有的老手都离开天堂了,留下的是新手。
    我也离开天堂1年多了!

    1***

  • 我建议你去象牙塔打 活铠甲 那个东东爆宝石最多 品蓝都是很好爆的!
    不信你去试一下 很好打的 不过看见钢铁怪多了就跑!~~~~~~

    天***

  • 飞龙,小伊,各类BOSS,或者活铠甲也会出品蓝 这里边相当详细,绝对无病毒,是官方的

    z***