请进来看看感情问题

如果你喜欢的人,但在大家没有太了解前,他想发生性关系.你会答应吗?不答应如何拒绝.

好评回答
    虽然现在已经是个开放的时代了
    但关键是现在你想跟他发生性关系么
    如果你觉得可以那就去做
    如果不想,我想拒绝的方法不是说说就能算了的
    随遇吧

    c***

其他答案

  • 现在的女孩子要学会保护自己,不了解就想上床,是很不尊重你的,你会和一个不尊重你的男人在一起吗?好男人,都会将心比心为你着想的,这种男的最好早点离开。女人一旦提早让自己献身,身体倒是没有什么,关键心理会有阴影,这会让你不再相信真爱,不相信男人,当真正遇到好男人时候,因为这些错过了,那更惨。要学会保护自己。

    の***

  • 还不太了解就想上床,很明显他的目的啊,女娃最重要的东西可不能随便给哦,只有一次,给了就再也回不来了,为了自己好,一定要谨慎哦~~~祝您好运!

    脚***

  • 坚决不答应啦
    坚决反对婚前性行为,就更别说还不了解了
    你想啥呢?

    小***

  • 肯定不能答应!否则男的都会认为你很随便,即使上了你还嫌弃你,到时候你就哭吧...

    清***

  • 当然不答应了,,你可以跟他谈谈,如果男的尊重你的要求,应你的要求,那你就跟他再继续交往下去了.不要太冲动了,女的会吃亏的.哈哈!

    1***