怎么样学好JAVA,JSP,J2EE编程

如果是才开始学一门语言,那是比较难的,如果自己早已经会了一门或几门语言,那么就简单的多,要想快速的学习,只看书,那么需要很长时间,因为书不是那么容易懂的,而且自己还要理解消化,可以到网上找些视频,比如去VERYCD或着去WWW.ZIJIXUE.COM都可以啊,毕竟有老师教就是不一样,这样可以快速掌握,大家交流下学习经验吧,自己学编程的经验

好评回答
    书是肯定要看的 但是第一次看只要把主要的知识重点扫一遍就可以了 然后最重要的就是自己写程序 这个过程需要花很大的时间 遇到什么细节问题了再回到书里去仔细看  很多重要的知识和问题的解决都是需要自己写程序才能够彻底体会和领悟的。

    L***

其他答案

  • 要是有一定的计算机基础并且也很聪明的话,自学好了也不是没有什么问题,要是学习的比较专除了花费很多时间之外,经历各方面的也需要付出不少,并且这行还需要有一定的项目经验,自己学了一些专业知识没有项目经验应聘工作也比较难!对于现在的Java培训来说,既可以学到比较专业的开发技能,还能够有一定的项目经验,也是就业的捷径了,现在也有很多比较好的培训机构如:东方标准,尚观科技,达内科技等!

    m***

  • 要是有一定的计算机基础并且也很聪明的话,自学好了也不是没有什么问题,要是学习的比较专除了花费很多时间之外,经历各方面的也需要付出不少,并且这行还需要有一定的项目经验,自己学了一些专业知识没有项目经验应聘工作也比较难!对于现在的Java培训来说,既可以学到比较专业的开发技能,还能够有一定的项目经验,也是就业的捷径了,现在也有很多比较好的培训机构如:东方标准,尚观科技,达内科技等!

    z***

  • 这个问题不好回答,如果只是为了学校为了学习,看看java教材就够了,如果有兴趣向技术方面发展,需要个人坚持不懈的努力。关键还是师傅领进门,修行在个人!

    l***