和男友过早的发生了关系,对感情的发展有影响吗?

 我和男友的年纪都挺大了,不过我们交往的时间很短,俩人的关系就发生了质的改变,我本来很开心的.可从这以后,就有了很多的顾虑,以前他要是不打电话给我,我觉得没什么的,现在不行了,心理承受能力差了很多了.我该怎么办?之前我有过一次失败的恋爱经历,我真的很怕受到伤害.

全部答案

  • 没有影响是不可能的。
    我觉得通过关系的发生,你可能更患得患失了。更怕失去他。其实这样反而不好。容易给双方造成压力。
    你可以把自己的感受讲给他听,交往最重要的是沟通、理解、包容。
    祝你们幸福~

    1***

  • 作为一个男人,我给你以下几点信息作参考:
    1、男人和一个女人发生关系并不是为了抛弃她,而是想名正言顺的拥有爱护权。
    2、结婚对女人来说是从上一个家到下一个家,对男人来说是从上一个妈到下一个妈。
    3、男人骨子里都有那么一点恋母情结(依恋),有时候男人比女人更需要照顾,男人对于女人更加依赖。
    4、女人身上有两种特性:女儿性、母性。男人先是注重女人的女儿性,而后更注重母性。
    5、有意“晾”一下你的男友绝对是蠢办法。相信我,那样的话,他会离你越来越远。
    6、男人不喜欢那些自以为是的女人,更不要故意抖机灵。聪明的女人,只有女人自己才知道自己的聪明。
    7、女人的年龄可以比男友大,但心态要永远比他年轻。

    最***

  • 正常正常!!!决对的正常!!
    你要和他讲出来你的感受!!告诉他你是个女人。是个普普通通的女人。
    需要他呵护你!爱你!需要他能发现你的变化,并及时做出反映!告诉他
    要让你能看出他很爱你~~~!!!这不是无理取闹!!这也反映了你有多爱他
    他也可以看出你需要他表示他爱你!他也会觉得这么做很幸福~!
    他会照你说的做的!给你他很爱你,并且也得到你很需要他爱的讯息的。

    疯***

  • 不要患得患失,这样对感情的发展也会有影响,不要想是因为这个原因,而绑住男友的心,有可能会适得其反。
    相信自己,相信他,好好经营感情。

    菲***

  • 问题不在你,希望你这次会对上号.

    s***

  • 如果他真的爱你无论发生了什么都不会对你减少爱的也许这正是考验他的时候 如果他真的爱你 就不会不理你你何必害怕呢鼓起勇气对他有点信心

    冰***

  • 女人不管到了何时,都要自信,自信的女人最美丽,他不联系你,你也不要主动联系他,男人是很有虚荣心的,你越迁就他就越会骄傲,以为你离不开他呢,所以不要,学会自己快乐,要有自己的生活,他永远不会是你的全部,记住,做一个自信的漂亮女人,他会欣赏你,并且尊重你的.

    真***

  • 对感情的发展有影响

    苏***