在哪能冲白金币?

我还是学生没银行卡,在哪冲白金B,一元折合多少白金B?我想冲50元买个酷龙。

好评回答
    楼主可以到各地的网吧买金酷一卡通面值为50元的卡,然后到以下官方网站充值:

    在以上网站点进入,然后选择服务器,帐号,密码进入,最后输入卡号和密码完成冲值,冲值完成后重新进入游戏,在商城可以看到白金币500个,50人民币=500白金币.
    不过如果楼主是平台的魔界,就要到各平台买平台的卡才能充值了,以上是官网新魔界和战神的充值途径.

    1***

其他答案

  • 是面都说了我就不多说了!没错去老区吧!

  • 如果你只是想无聊的时候玩玩游戏的话,可以来我们区,我送你一个酷龙幼体,你慢慢养着玩吧,你还是学生没那么多精力玩的,去老区的话很多什么传说什么装备都没人要的,找老玩家送些给你都是没什么问题的.

  • 楼上的全说了!!!楼主不是想用500白金买一个龙蛋吧???那你还是转区玩吧!在我们华南一区1000W就可以搞一个幼体龙!1白金就是25W!50元就有500白金了!你才用40个白金就可以卖到了!别去新区!

    z***

  • 如果你想买个酷龙的话,最好还是用RMB买吧.50RMB在新区买个酷龙幼体还是可以买的,如果去充卡再买的话未必能买得到.
    如果是学生的话,劝你最好不要太沉迷于游戏,学生应当以学业为主.

    杭***