光大银行信用卡存钱进去,刷不出来的问题??

我刚拿到了光大信用卡,我以为有56天免息,可是错了,我有45天没有还款过,额度是5000,利息也是104.55,昨天晚上我还5200进去,显示还有96块,但是为什么刷不出5000出来了呢?显示是余额不足?请帮我解答!~~~~急~~
另外客服说我的卡异常,需要等待几个工作日,要转移到风险部门去,然后重新开卡,是不是卡完蛋了??

好评回答
    没事的。可能是银行操作系统未能做到实时更新。没有收到对帐单吗?逾期未达60天,不应转到风险部门,更无须重开卡。
    干脆销掉,申请我们的农行贷记卡,绝不会这样麻烦!

    1***