哪一位朋友帮一个忙!

冠军杯里有几只陌生的球队,哪一位朋友能帮忙介绍一下这几支球队的情况,如:哪一个国家的球队?球队的近况如何等等?谢谢了!
这几支球队是:奥尔堡、巴特鲍里索夫、巴塞尔 圣彼德堡泽尼特。

好评回答
    奥尔堡是丹麦的冠军、巴特鲍里索夫是白俄罗斯的冠军、巴塞尔是瑞士的, 而圣彼德堡泽尼特是俄罗斯的,也是去年的联盟杯冠军,前面两支球队都是第一次参加冠军杯!
    楼主是大师级别,怎么这些也不清楚阿?还是基本难得关心足彩阿!

    1***