吴老师您好,麻烦您给我看看可以吗,不好意思,我的积分用完了,不能悬赏,郁闷

吴老师您看我追求她有希望吗 ?顺便看看是否有婚姻缘分?您可以断些信息我详细反馈吗??谢谢吴老师,真的十分感激!!!!

起卦方式:手摇真实铜钱起卦!!!

生年:辛酉

国际易经网   线上排盘系统公历时间:2005年4月9日19时8分
农历时间:乙酉年三月初一戌时
干支:乙酉年 庚辰月 癸亥日 壬戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         兑宫:泽山咸          兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土
?蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土

我一共起过两个, 都是铜钱,下面这个也是,隔一个月起的

干支:乙酉年 己卯月 丙午日 戊戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
   乾宫:乾为天(六冲)      震宫:泽风大过(游魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁未土
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世
?蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应

好评回答
    1、对方的条件不如测主自己
    2、对方长发批肩;
    3、对方脸略方,白净;
    4、对方胸围比较大;
    5、对方与测主是同乡或是同学、同事等;
    6、测主目前还在酝酿阶段,没有正式开始接触;
    7、测主表达能力较好,在熟人面前特别能说;
    8、测主身材削长,个子中等,177cm左右;
    9、测主为人较义气,跟朋友一起花钱大方,故存不住钱,去年开销尤大;
    10、测主对她的生理需求高于感情需求;
    11、对方有男友或以前谈过;
    12、如果主动点,测主可以与她相处;
    13、若最终与她结婚则比较困难。

    1***