分手一年半了,还是忘不了他,我到底该怎么办?

我和我前男友分手一年半了,是他先提出的,因为他父母不同意我门俩在一快,但我们是彼此相爱的,我门的感情没问题,但是他又特别听他父母的话,而且原则性很强,一开始的时候他还想尽一切办法说服他父母,可是后来就放弃了,我门分手后的一个月我去找过他,但他告诉我他马上就要订亲了,我不知道是真假,我很痛苦,而且我也很要面子,就这样我们有一年半没见面了,我很想他,他的电话号码还是没换,前几天我打电话给他只是想跟他见面,但他都拒绝了,我想为了他我会感化他父母的,为了他我可以付出一切,但他连这个机会都不给我,我到底要不要放弃?

好评回答
    也许他是因为无法挽回你们的感情而故意给你说,他已经订婚了的.
    也许他是不想让你再为他而难过了,才对你这么绝请的.我觉得你应该选择适当的放弃了,除非你能说服他父母同意你们在一起.
    其实相爱的人并不一定必须要在一起,有时候在你心里的某个角落里,他仍然存在,在你伤心难过的时候给你慰集.
    我觉得他也是出于无奈的,但是有的时候父母真的是很难说服的.不过现在这个社会,我觉得家长这种想法是不对的,让自己的孩子和一个不喜欢的人在一起生活,真的是对他好吗?
    楼主也不要难过了,慢慢的适应现在的生活吧,过去的都过去了,做好眼下的事才是最重要的.
    加油!祝你能早日走出阴影~

    小***

其他答案

  • 看到你的??題?我覺得在說自己。是啊··?槭裁纯?是那么念念不忘呢?即使知道?]有結果·但是在?Q定分開的那一刻就知道已??]有退路可走了·不要想著自己??怎么?尤ネ??那么深的?圻^。舍得忘???留在心底最深?吧。想的?r候翻出自己的????硐胂搿O胨暮谩O嘈耪娴?圻^。也許他并不是能陪我??走完一生的那??男人。所以我??只有不要回頭的往前走。相信?鲆?的·

    异***

  • 你现在一定还是单身,心里寂寞的时候很自然地会想起他,我身有体会,但是客观因素让你们无法在一起了,那么你的爱将不会有结果,不用刻意去忘记他,我反而希望你永远记住这段感情,因为那是你非常珍贵的东西,我只希望你记住的是这段感情,而不是他这个人,他已经不再属于你了,只有你付出的感情是你的.想想你们以前在一起开心的事情,你也会开心的笑起来的.现在你要做的事,找一个适合你,爱你的人,全心全意去爱他,再淡一场轰轰烈烈的恋爱,然后计划好未来,过上幸福生活吧.有空去看看最近出的一部电影吧.非常感人,也许你能找到你的答案.

    紅***

  • 放弃吧!最好的男人还没在你身边出现,好好的爱自己。

    悦***

  • 放弃.
    放弃以后,如果他对你还有情分,他自然会感到后悔,长时间的分开会让他想你,于是就会主动追你.
    如果他对你彻底放弃了,就不会这样了.这段时间,你完全可以把自己设定成自由状态,自由的找自己喜欢的人.假如他真喜欢你,他一定会吃醋.
    不管是战略的欲擒故纵,还是出于节约你有限青春的考虑,我认为放弃是当前的最佳选择.

    独***