这样的股市还能炒吗?

有消息报道股市有崩盘的危险,专家呼吁政府救市,政府会救市吗?

好评回答
    当然不能炒了!现在的股市既不能投资,又不能投机,几乎没有赚钱的机会,一个既不能投资又不能投机地股市,能有"钱途"吗?

    z***

其他答案

  • 政府应该有所作为 原因很简单--股市有很多先天不足 法律法规 方式方法等等 ,
    同时监管不力 都体现得淋漓尽致 体现了不作为。
    这篇文章很有必要去看看 ,这是上市公司的基本面情况 ,所以政府救市 我看也是无济于事!!!我们弱小投资者的选择--远离回避!这是我个人的意见
    仅供参考!

    左***

  • 以前还总是盼着政策救市,现在就不知道盼什么了.“上面”总是拿着刀子随时割你一点肉,剥你一点皮。

    z***

  •    不碰

    苏***

  • 大家都说不能炒的时候就是可以大胆地进场的时候!!!

    1***

  • 政府只作宏观引导,节流水道而已,即使以后有救市行为,也是通过有国资控股角色,管理众基金的政鄂公司进行局部指标股护盘,以点示面作用.另重申:市场是不会崩的,虽然欧美国家给我国经济压力很大.

    海***

  • 进来的已出去,场外的劝你莫进

    X***

  • 制度的不完善和积累问题的恶化导致的股票市场危机,国家想解决其实很容易,但决策者没有快刀斩乱麻的魄力和勇气!

    博***

  • 崩盘没有标准,说发生股灾要确切些。连反弹都不能形成,说明股市太弱了,一味下跌说明股市没有希望。不能寄希望于政府,只有靠自己的力量维持生存。

    M***

  • 劳民伤财,不炒也罢。

    c***

  • 不好炒

    失***

  • 能炒,有料的就炒得香;干锅的就别炒了。

    才***

  • 要是把上层近几年所采取的措施因素排除,现在却实早就崩盘了。
    政府在这几年中股市要不行时一直在采取措施,经常出一些利好来支撑这个即将垮台的股市,否则股市目前是不可想象的。

    稳***

  • 股市短中线高手可以参与,其它的最好不要介入吴老称为赌场的股市,否则十赌九输.

    江***

  • 早二年前就崩了,你才知道?

    馊***