想练个四星的宠物

练个四星的宠物 大概要多少豆子  怎么练好,前面我用两个豆子换了两个加命中的玉修练后变成2星的了。现在我想练到四星带四星的装备该怎么练啊  高手指点下  上四星就够了本人非人民币玩家完全是想宠物挂机时候能帮上点忙  现在宠物比我高一级但打怪经常出现未命中

好评回答
    我九个就搞定了,听说还有人5个就好了的,你试下吧!最好用最低级的玉,不用浪费

    0***

其他答案

  • 我只练攻,用了60几个才7星,4星十几个差不多了

    冥***

  • 4星 超级容易.
    保证一点 10个豆豆
    正常5-8个豆都就OK
    怎么换呢 2豆一个的玉 1)攻击上线  2)防御 3)血 4)蓝 各换一个
    98% 到4星
    再其次就换朵闪和 命中
    抗性一般不需要练

    1***

  • 不需要三十个,换5豆上品3——4个随便什么玉,升完了就4星了,估计变成5星也有可能

    s***

  • 30个左右吧  4星很好练的

    1***