强烈抗议女金骑鹿的姿势!强烈要求改淑女一些!

强烈抗议女金骑鹿的姿势!强烈要求改淑女一些!强烈抗议女金骑鹿的姿势!强烈要求改淑女一些!强烈抗议女金骑鹿的姿势!强烈要求改淑女一些!

好评回答
    你抗议也没什么用  不过我在游戏中看到有些MM骑鹿是正面骑  还有些是侧面坐着  不知道这个是怎么回事   是不是鹿的品种不同所以坐的方式不同 LZ可以试的换个鹿试试

    z***

其他答案

  • 我发现现在玩家特追求完美#83希望大家的建议GM可以接受哈!本人认为你说的不错!这样证明问道还有许多问题!就要靠GM门去逐渐解决了!

    百***

  • 缺少创意且影响身体健康^_^.可以联合多名玩家联名要求更改姿势,最好联名提议几种姿势备选,可能会收到比较好的效果.

    c***

  • 哈哈,去GM那说吧,做骑刚出来的时候男水坐着的姿势也不好看,我去骂了几次,终于给改好了

    深***

  • 呵呵,女金骑鹿的姿势是不太好看,跟骑马一样,我有个朋友带个鹿,已经是御灵了,她从严不骑,当BB用,说资势不好看!

    独***

  • 你在这说也没什么意义!只能是发泄一下

    一***