强烈抗议!!强烈抗议!!!

我以前佣金只有0.22%,现在要0.3%了,请问你们是多少?

我现在的证券公司没有优惠了,不管是电话还是网上交易,都要0.3%的佣金了,现在好贵啊......

你们呢?你们是多少?
问题补充:
我打电话过去:他们说行情好,所以佣金就涨了,天呢...当初就是看中你有优惠才在你那开的...这不是坑人吗?????!!! 行情好了就涨佣金,他嘛的他们还是人吗?!!!!!!!!!!!
大家评评理!!!

来回买卖在加印花税,我们要负0.8%.也就是我50万交易额就要收我4000块,!!!强烈抗议!!!!!

好评回答
      支持楼主的抗议!我也有同感!
         你们都在哪家证券公司交易的?我在银河好像也是千分之三,我自己一直沾沾自喜感觉赚了不少钱,可是用天王星软件上的理财一算大大的打了折扣,软件上的理财是用计算机算的。我想肯定是还有什么费我不知道的,或最近又加高了。
      看网上的新闻,都说过有的证券公司搞明暗两种收费。暗的那种可要低得多。这么说来,我们是不是也要弃明投暗了! 我上回卖了2000股保利地产,成交价是28。48元, 手续费是125。
      32元 印花税是56。96元 过户费是 2 共用了 184。
      28元 算起来应该是比你的还高点哦,还说网上交易较优惠呢!。

    呢***

其他答案

  • 这个还可以谈判的吗?????????不是统一收费的吗?那我的是广发证券的要多少。哪位朋友知道。

    小***

  • 行情好交易梁大本应降低佣金率的

    m***

  • 我是0.25%,还有杂费,深市杂费5.00元,沪市1000股要6元,多买1000股就在加1.00元,撤单还要5.00元,印花税和你的一样!!我们这好象更高!

    树***

  • 好像是有点高,不过赚了钱也就无所谓了
    我一直都是0.15%,好像也没听说要加手续费
    你可以到其它证券公司去咨询看看
    撤单还要收费啊,不会吧。有时一天我都撤N次单好像没看到有收费的。我是在宏源证券交易的

    小***

  • 别急,你那里肯定不止一家证券公司,可以和原来的谈判,要求降低一些,否则转到别的证券交易所.
    要坚持,你越坚持他们就让步!
    顺便告诉你,我已经谈判成功了!目前0.2%,呵呵.

    微***

  • 啊?有这么多!我不知道,我明天也去问问。

    石***