电信宽带差价有这么大吗

逛街的时候发现一条这样横幅:电信宽带60元包月。是真的吗?真有点心动了,因为是我用的是东莞电信宽带,1M就要168元,比起其他地方可能是3M的价钱了。如果能省当然是最好的了,但也是怕上当!
顺便报下这里的上网价钱:512KB的130元/月,2M的200/月,如果包年可省几百元。如果同是中国电信的为什么差价那么大?

逛街的时候发现一条这……
好评回答
    应该是真的.
    我现在用的也是电信的宽带,4兆带宽,每年360元(因为我是老用户电信今年仍然给我们这个价格,而新用户现在安装是480元/年,带宽仍然是4兆);我们这里电信10兆光纤送到桌面每年才600元.

    1***

其他答案

  • 我们这里49元/月,4M 网通

    d***

  • 你们都这么好啊,我们这里也只是个小县城,可是一年要920元.我那个心痛啊,网速还不怎么样呢.电信局还搞了个什么一个月10元的提速的.我用了一个月,没见提呀.那个上当呀,不知怎么说了.哎.....

    o***

  • 我们这一年600元,2M.搞活动还送了2个月,电信的.嘎嘎  河北石家庄
    也许是地区不一样,经济条件不一样导致费用不一样,所以价格也就不一样.

    系***

  • 我们这里(昆明)铁通2M每年720元,平均每月60元。速度还可以。

    1***

  • 目前,好像只有电信宽带是最稳定的一种。虽然其他的很便宜!不信你试试看!

    忧***

  • 不同地区的消费水平不一样,另外有些地区的网络架构不是很好,质量得不到保证。
     建议去60元的服务处问一下,多了解一点。

    c***

  • 我们这里宽带包年660元包15个月,平均每月44元,带宽为2M。湖南怀化铁通宽带。

    1***