爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

不怎么顺畅, 这2天我发现我宝宝睡觉呼吸老感觉喉咙有痰似的?

这2天我发现我宝宝睡觉呼吸老感觉喉咙有痰似的!不怎么顺畅,而且有时呼吸声还好大!我宝宝今天才12天哟!有谁知道这是为什么?能告诉我吗?
伤*** | 2016-12-27 02:02:30

全部答案(共8个回答)

• 那我不是很清楚啦,去医院咨询一下或问一下周围有经验的妈妈们。
    Y*** | 2016-12-27 02:02:30 17 14 评论
    0/300
  • 这是先天性喉软骨发育不良的原因 很多宝宝都有的 有可能是孕期缺钙造成的 但是也有可能是宝宝的呼吸系统不完全 我女儿小的时候也是这样的 呼吸有的时候像猫一样 呼噜声 不要紧的会自愈的 差不多四个月左右吧就完全好了 医生说的
    巴*** | 2016-12-27 02:02:30 32 11 评论
    0/300
  • 不知道你们的是不是一直有响呢,如果鼻子没有堵住也没有分泌物的话就会是喉软骨发育不良,我们那个时候也是,总是会响,去检查是先天性喉软骨发育不良,拿了葡萄糖酸钙口服液和AD滴剂吃了一段时间就好了
    李*** | 2016-12-27 02:02:30 33 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝没出满月时也是这样,这种情况到了二个月以后才有所好转,我问医生,医生说是因为剖腹产的原因,没有经过产道挤压,肺部有积液,才会有痰,不知道你家宝宝是不是剖腹产?如果是,应该没问题,如果是顺产,那就去医生咨询一下,看是什么问题。祝宝宝健康
    M*** | 2016-12-27 02:02:30 47 8 评论
    0/300
  • 那我不是很清楚啦,去医院咨询一下或问一下周围有经验的妈妈们。
    p*** | 2016-12-27 02:02:30 17 14 评论
    0/300
  • 这是先天性喉软骨发育不良的原因 很多宝宝都有的 有可能是孕期缺钙造成的 但是也有可能是宝宝的呼吸系统不完全 我女儿小的时候也是这样的 呼吸有的时候像猫一样 呼噜声 不要紧的会自愈的 差不多四个月左右吧就完全好了 医生说的
    风*** | 2016-12-27 02:02:30 32 11 评论
    0/300
  • 不知道你们的是不是一直有响呢,如果鼻子没有堵住也没有分泌物的话就会是喉软骨发育不良,我们那个时候也是,总是会响,去检查是先天性喉软骨发育不良,拿了葡萄糖酸钙口服液和AD滴剂吃了一段时间就好了
    朱*** | 2016-12-27 02:02:30 33 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝没出满月时也是这样,这种情况到了二个月以后才有所好转,我问医生,医生说是因为剖腹产的原因,没有经过产道挤压,肺部有积液,才会有痰,不知道你家宝宝是不是剖腹产?如果是,应该没问题,如果是顺产,那就去医生咨询一下,看是什么问题。祝宝宝健康
    李*** | 2016-12-27 02:02:30 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部