风暴英雄凯瑞甘天赋怎么加风暴英雄凯瑞甘技能介?

风暴英雄凯瑞甘天赋怎么加风暴英雄凯瑞甘技能介绍

全部答案

  •     风暴英雄凯瑞甘天赋怎么加?(凯瑞甘天赋加点方案推荐点击查看)  答:凯瑞甘不仅具有强大的进攻性,还可以在施放技能和进行攻击时获得灵能护盾的护佑。今天就为大家简单介绍一下风暴英雄凯瑞甘天赋的加点心得。  风暴英雄凯瑞甘天赋:等级名称描述1刺杀之路你的英雄每次升级都额外获得2点攻击伤害。
      1虹吸攻击(Q)凯瑞甘获得数值为最大生命值的5%的治疗。1尖刃(W)穿刺之刃造成额外15%伤害。1横扫之握(E)原始之握的作用范围提高20%。4专注攻击每隔10秒,你的下次攻击就会造成50%额外伤害。4虫群狂怒基础攻击造成额外50%溅射伤害。
      4幽能之攫施放原始之攫给予凯瑞甘一道光环在她周围的小范围内造成30伤害持续5秒。4下毒使一个敌人中毒,在6秒内造成180点伤害。7格挡周期性的降低来自敌方英雄的50%普通攻击伤害,最多叠加两层。7战斗时刻基础攻击使你的技能冷却时间缩短0。5。
      7突刺虫群(W)穿刺之刃会在目标区域内孵化2只跳虫。7干净击杀(Q)如果掠夺之跃击杀敌军,90%的法力消耗将被返还。7灼热攻击激活后在5秒内提升50%基础攻击伤害,每一次攻击消耗20点法力值。10混沌涡流每秒对凯瑞根附近的敌人造成150点(55点加每级5)伤害,持续12秒。
      10召唤雷兽召唤一只雷兽,持续20秒。雷兽的攻击会造成200点(48+每级8)伤害及100点(24+每级4)溅射伤害。13延长本质同化护盾的持续时间延长至12秒。13剔骨(Q)掠夺之跃的范围提高25%。13双重打击当你的基础攻击对敌方造成伤害时,下一次基础攻击触发一次额外攻击造成50%伤害。
      13过载激活后技能强度提高25%,法力消耗提高40%,持续5秒。13疾跑激活后在3秒内提升移动速度75%。16刽子手对减速、定身或昏迷的目标造成的40%的额外伤害。16刀锋奔流(W)增加穿刺之刃的攻击范围50%。16血债血偿激活后吸取目标敌人15%最大生命值,并使其移动速度降低30%,持续3秒。
      16时间倒流激活后降低基础技能的冷却时间10秒。20风暴之怒基础攻击弹射到附近的敌人2次,造成50%的伤害。20欧米茄风暴灵能风暴的范围增加25%,灵能风暴产生的同化护盾值提高100%。20风暴闪现传送至目标位置。20召唤雷兽所召唤雷兽的生命值和持续时间增加100%。
        以上就是我为大家介绍的风暴英雄凯瑞甘天赋加点心得,希望这位强大的刀锋女王在你的手中可以发挥出不一样的威力!。

    e***