广州开发区第一幼儿园2015年怎样报?

广州开发区第一幼儿园2015年怎样报名

全部答案

  • 可在全市统一网上平台报名。

    月***

  •   一、园情介绍:本园地处广州市萝岗区笃学一横路(玉岩中学旁),是全日制公办幼儿园,隶属萝岗区教育局。广州开发区第一幼儿园是省一级幼儿园,省绿色幼儿园,广州市示范性幼儿园,萝岗区规范化城市幼儿园。
    二、收费标准:保教费865元/月
    三、招收幼儿的年龄范围:
    招收年满3周岁(即2011年9月1日及之后,至2012年8月31日及之前出生)的适龄小班幼儿200人,其中面向全区电脑派位招生170人。
       四、招收幼儿的地段范围: 电脑派位招收具有萝岗区户籍的适龄幼儿,自主招生面向全区适龄幼儿。 五、招生节点时间及简易程序: (一)网上报名。符合条件的适龄幼儿在规定时间内由父(母)或其他法定监护人4月20日(4月20日上午9:00时开启报名服务器)—4月23日(4月23日下午15:00关闭报名服务器)登陆广州招考网(http://www。
      gzzk。cn/)的广州市公办幼儿园报名系统,填报相关信息,进行网上报名。 (二)电脑派位。市招考办于4月23日下午3时,对市属及区属的相关公办幼儿园进行电脑派位。 (三)资格审查。4月25日,本园进行补录及资格审核。在电脑派位中拟录取的适龄幼儿的法定监护人,在规定时间内(4月25日上午9:00—12:00,下午14:00—16:00 )持相关证明材料原件和复印件,携幼儿亲自前往本园进行现场资格审核。
      因为幼儿资格审核不符、提供虚假资料或在规定时间未前往幼儿园参加审核的,一律取消录取资格。因此造成的空缺名额,按照排位序号依次进行递补,直至录满为止。 (四)公示及录取。4月30日—5月6日期间,经广州市电脑派位最终录取名单,在本园门口张榜公示。
      5月23日本园向通过审核、符合招录要求的幼儿发出《新生入园体检通知书》,按照要求组织幼儿到医院进行体格检查。通过体检后,本园于6月2日正式下发《新生录取通知书》。被录取的幼儿法定监护人前往本园进行现场注册登记。本园将注册登记结束后的最终录取名单在本园张榜公示1周(6月2—8日)。
       六、自主招生 (一)网上报名。符合条件的幼儿监护人在5月9日(5月9日上午9:00时开启报名服务器)—5月12日,(5月12日下午17:00时关闭报名服务器)期间登录萝岗区教育信息网(http://www。gzluogang。edu。cn),填写基本信息和入园志愿进行网上报名,所填报信息逾期不得修改。
       (二)查询录取结果。5月15日上午9:00后幼儿监护人登陆萝岗区教育信息网查看录取结果。 (三)现场资格审查。5月17日(上午9:00—12:00,下午14:00—16:00)幼儿监护人持相关证明材料原件和复印件,携幼儿亲自前往本园进行现场资格审核。
       因为幼儿资格审核不符、提供虚假资料或在规定时间内未前往幼儿园参加审核的,一律取消录取资格。 (四)公示及录取。5月23日本园向通过审核、符合招录要求的幼儿发出《新生入园体检通知书》,按照要求组织幼儿到医院进行体格检查。通过体检后,本园于6月2日正式下发《新生录取通知书》。
      被录取的幼儿法定监护人前往本园进行现场注册登记。本园将注册登记结束后的最终录取名单在本园张榜公示1周(6月2—8日)。 七、现场资格审核需提供的证件资料: (一)监护人与幼儿共同户口簿,若户口簿不共有则须提供幼儿户口簿及法定机构如法院、公安机关等出具的监护证明(查原件,交户口本主页与幼儿户籍信息页复印件) (二)监护人二代身份证(查原件,交复印件) (三)幼儿保健手册及预防接种证(查原件,交复印件) (四)出生证(查原件,交复印件) 八、报名注意事项: (一)资格审查及插班生现场报名当天,家长凭幼儿户口簿先到本园门岗处核对后取号,根据叫号,入园办理相关手续,不必提前排队。
      (录取与否与办理相关手续先后顺序无关) (二)请带齐证件(原件)报名,并按顺序提供复印件资料。

    能***

  • 可以上幼儿园的官网看一下

    匿名