如何安排好? 想去重庆?

 想去重庆,成都,九寨沟,乐山大佛,峨眉山游玩共6天,如何安排好?谢谢

全部答案

  • 这种的话直接报团解决一切问题,这种成都周边玩的团太多了又能解决路费和吃住问题想去的景点又都能去到

    悲***

  • 你好!欢迎来九寨沟旅行!你的日程安排如下:第一天:沈阳飞机晚上到重庆,晚上住重庆第二天:重庆坐最早一班动车去成都,午后游玩成都市区宽窄巷子,杜甫草堂,锦里等,还可以顺便吃到成都的特色小吃第三天:成都坐大巴或者包车去乐山游玩,午后去峨眉山,晚上住峨眉山金顶上第四天:峨眉山游玩以后再回成都,成都晚班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去九寨沟酒店第五天:九寨沟游玩第六天:黄龙游玩,午后5点以后的航班飞重庆,重庆再飞沈阳祝旅途愉快!望采纳!感谢!

    梦***

  • 你好!很高兴为您解答: 晚上11点多飞机到重庆,住宿重庆,计划第一天早班机或者上午12点之前从重庆飞机直接飞九寨沟九黄机场,下飞机直接去黄龙游览,游玩黄龙回九寨沟沟口周边住宿,第二天玩九寨沟一天,住宿九寨沟,第三天从九寨沟包车去都江堰,都江堰玩两个小时去乐山大佛,乐山大佛游览玩晚上住宿乐山市.第四天乐山大佛去峨眉山,晚上住宿峨眉山山顶,看晚霞,第五天一大早看日出,游览玩峨眉下山,去成都.午后成都市周边游,宽窄港子  武侯祠 锦里 .晚上住宿成都.第六天成都一早坐动车去重庆,中午后重庆市游览.午后晚点重庆机场回沈阳 回程 计划结束.不知我的解答对楼主有所帮助,望采纳.祝旅途愉快!扎西德勒!

    张***

  • 成都先去九寨黄龙,回来再去峨眉乐山,接着高铁去重庆,重庆飞机票飞哪里都比较便宜,所以直接重庆飞回你老家就好了

    赵***