接通了我就说我是谁谁?

 远嫁的苦我是远嫁,我爸不同意,刚开始跟他讲我在外谈个对象,我爸整天在家闹,那时我都有身孕了也回不了头了,每次打电话我都哭,以至于后来不敢给他打了,都是打给我妈,我妈同意我嫁外面,过年了想着给我爸打个电话问候下,刚给我妈打一遍没人接,后来给我爸打,打了两遍才接,接通了我就说我是谁谁,我爸就说现在没空等会说吧,说完就挂了,我的泪瞬间就下来了,心里说不出的滋味,本来满怀期待的打过去的希望能跟爸爸的关系缓解下,而且也想家,没想到打过去是这样,我只能怪自己,我有时也好恨自己,可是现在还能怎么样,,

全部答案

  • 我也是远嫁 没多久 家里也是不同意 我一直坚持  这还没多久 天天就想我爸妈了 当时也不听爸妈的 现在有一点后悔了

    叼***

  • 不同意,把老公带过去,真诚说服你父母

    陈***

  • 我老公家离妈妈家5个小时路程,不算远哈,也是自己谈的,爸妈挺支持我的,说自己喜欢就行

    k***