怎么弄? 宝宝鼻腔里有鼻屎?

 宝宝鼻腔里有鼻屎,怎么弄?是感冒了吗?

全部答案

  • 宝宝的鼻孔里有鼻屎可以用点奶水滴进去,软化鼻屎之后就可以用棉花棒或是专用的小夹子夹出来了。

    爱***

  • 我是用镊子帮她取出来。在他熟睡的时候。一定注意别戳着他

    洋***

  • 小孩子有鼻屎是上火的表现,这么小还不可能感冒的,可以用热敷 把他弄出来的,如果出不来 用婴儿棉签捞出来吧。

    李***

  • 亲,不是感冒,宝宝有鼻屎,这个是很正常的呀。只要定时去除就可以了。亲可以用根棉签,蘸水滴在宝宝的鼻孔里,捏一下鼻梁。宝宝打喷嚏时会把鼻屎带出来的。记住千万不要用手去抠,容易弄伤宝宝的。

    一***

  • 如果太多的话,可以稍微用棉签蘸点水擦拭一下就可以了哈,如果宝宝的鼻屎太多的话,不方便清洁的,可以用吸鼻器。

    只***

  • 如果不是影响宝宝的呼吸,可以不用弄掉.如果是感冒引起的流鼻涕,那就用宝宝专用的棉签,沾点水,然后去弄就可以了

    天***

  • 我都是直接用手指挖的,我家宝宝一直都有鼻屎的,如果实在不好弄的话,就让他哭,一哭就自己跑出来了

    已***

  • 亲,宝宝有鼻屎是感冒的征兆哦,秦瑶注意给宝宝保暖,另外可以在宝宝安静的时候用棉签轻轻弄出来,如果弄不出来就不要弄了,这个等宝宝打喷嚏的时候自然会出来的

    章***

  • 有鼻屎不一定是感冒,有时候空气中的尘灰吸入也会有鼻屎。建议用棉签或吸鼻器将鼻屎吸出。

    复***