为什么宝宝后脑勺一圈不长头发?

 为什么宝宝后脑勺一圈不长头发?很丑!

全部答案

  • 宝宝缺钙了呢 得补钙哦

    刹***

  • 那是枕秃,可能宝宝缺钙,也可能是宝宝睡觉磨的,到6个月的时候给宝宝查一次微量元素就可以了,宝妈不用担心哦

    ****

  • 这是缺钙的表现,是孩子经常磨头引起的。
    多晒太阳,吃钙片,维生素D

    天***

  • 宝宝现在这样是枕秃的原因的,可能是宝宝缺钙的原因的引起的,也有可能是因为宝宝和枕秃之间的摩擦产生的

    一***

  • 我家也是的 ,缺钙引起的,可我家钙不要吃,一吃就哭,我想问问各位妈妈你们一般吃哪种钙的

    李***

  • 在宝宝还小的时候他睡累了不会翻身只能摇头,摇头、再摇头,所以就给磨掉了,不用担心的,多给宝宝理几次光头,慢慢就会长出来的

    赵***

  • 这个貌似宝宝小的时候都有的哦!我看到很多宝宝都是这样,我家宝宝小时候也是,不用太担心的,慢慢地随着宝宝长大会好起来的。现在我家宝宝的头发长得蛮好的了。

    梦***

  • 宝宝是枕秃啦!有些缺钙,补一些会好起来

    吹***

  • 这个在医学上叫枕秃,大都是由于宝宝缺钙引起来的

    紫***

  • 不是很丑呀,这是宝宝缺钙的表现,亲应该及时给宝宝补充钙了,同时多让宝宝晒太阳。

    G***

  • 枕秃,正常的。不用担心。也可能是缺钙

    乌***

  • 这是宝宝睡的,不过也有可能是缺钙,我女儿6个月的时候有也一点这样,后来我给她每天一个蛋黄,7个月的时候就长好了

    最***

  • 枕秃,宝宝小的时候都会有一点枕秃,大了头发就会长出来了,丑一点没关系的。 ’

    M***

  • 这是宝宝缺钙的表现,我家宝宝那是也是这样,开始以为是枕秃,后来知道那是缺钙,可以给孩子补充钙,同时在日常的饮食中也可以给孩子吃些含钙高的食物。每天可以吃个蒸鸡蛋。

    胡***

  • 是因为缺钙吧,造成了枕秃,建议妈妈多带孩子外出晒晒太阳吧

    P***

  • 我家的都不是一圈了,后面一大片,丑得不得了,也没什么好方法,同求!

    皇***

  • 老人称之为奶秃'医生说是缺钙不过'宝妈不用在意'8个月以后就会慢慢长起来的

    爱***

  • 那是正常的,因为宝宝总是仰着睡,所以后脑那里的头发总是被压着,所以长的比较稀少,大了就好了

    風***

  • 听说是头圈,睡觉睡的,不过以后会长出来,没事

    带***

  • 有点缺钙 有可能磨得

    林***