宝宝为什么脑后一圈不长什么头发?

宝宝为什么脑后一圈不长什么头发,其他地方都长的很黑,h那一圈过来就是长不长

全部答案

  • 这是因为您的宝宝低钙的原因了,他会氧,所以睡觉的时候会用枕头来回的磨,造成的,要补钙和鱼肝油的

    张***

  • 宝妈你好,宝宝后脑勺那边很多宝宝都会有点枕秃的哦,不一定是缺钙才这样的呢。不过你宝宝总是半夜醒那多数还是缺钙了哦。还有哦,查微量元素的缺钙是血液里的哦。那个出来的结果不准确的呢。一般宝宝检查都会缺少的哦。要给宝宝检查骨密度才是最准确的哦。祝宝宝健康!

    简***

  • 这是因为宝宝缺乏钙元素所以有枕秃的出现,应该给予宝宝补充钙元素和鱼肝油并且多晒太阳促进钙元素的利用,宝宝的情况就会慢慢改变了。

    原***

  • 枕秃,缺钙和多汗摩擦造成的。应该给孩子检查是否缺钙。每天补充的伊可新和晒太阳都是为了促进体内合成维生素D,但是如果没有足够的钙摄入,孩子的体内还是要缺钙的。

    白***

  • 这个是枕秃,可能是宝宝睡觉的时候比较能出汗磨蹭的缘故,也有可能是缺钙引起的,如果宝宝没有其他缺钙症状就不要紧,否则就要及时补钙了

    我***

  • 亲爱的,宝宝枕秃是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

    赵***

  • 那应该是缺钙引起的枕秃 差不多每个宝宝都会经历那个阶段的 不用担心 定时的给宝宝补充鱼肝油平时多晒太阳营养跟上了多剃几次头发自然就好了

    e***

  • 枕秃吧,是缺钙的一种表现

    张***

  • 你好,你家宝宝估计是枕秃了啦,给小宝宝补点钙哦,吃迪巧的颗粒钙或者去一熬点买伊可新的钙来吃一下哦,平时要多晒晒太阳哦,多吃肉类食品

    形***

  • 宝妈,你宝宝这样的情况应该是枕秃了,这情况在小宝宝身上挺多的,这一般情况下都是缺钙造成的,建议最好给宝宝检查个微量元素,如果缺钙就及时补充钙质吧。

    R***

  • 小宝宝的后脑勺一圈头发木有是因为其经常在枕头上转来转去,使得头发磨掉一圈,如果宝宝大些,白天不怎么睡觉了,就会好的。这要到会坐后。祝宝宝健康成长。

    廖***

  • 那是因为宝宝长期躺着睡觉,躺着玩,头会来回的摇动,这样就会促使有一部分的头发不能很好的生长并且缓慢,等宝宝8个月以后这种情况就会好了。不用担心

    梁***

  • 是不是缺钙啊,缺钙就这样,去查查吧

    血***

  • 宝宝还小,本来头发长的就慢,不会坐,天天躺着头发在枕头上蹭来蹭去就会不长,而头顶因为蹭不到就会长出一些,等宝宝大一大就好了。也可以多剃,老人说这叫度头。祝宝宝健康快乐成长!

    e***

  • 亲,这是枕秃,是宝宝缺钙的表现,宝妈最好带宝宝测下微量元素看宝宝是否缺钙再给宝宝进行补充哦,可以适当给宝宝吃些鱼肝油,平时要多带宝宝出去晒晒太阳可以促进钙吸收的哦!

    那***