涨奶特别难受就是下不来奶怎么办今天开始涨奶?

 涨奶特别难受就是下不来奶怎么办今天开始涨奶,特别疼但是奶头就是出不来奶,宝宝累的也不吸,吸奶器也吸不出来了,如何

全部答案

  • 医院应该有开奶师发名片吧,我从医院看到名片找的,揉了两次,一次大概一个小时,涨得越厉害越疼,我感觉我这疼的赶上生孩子了,不过通了就好了,越早开奶越好,乳腺疏通了,下奶了娃就可以吃,最起码不那么疼,而且越吸空奶越多

    莪***

  • 我觉得很舒服,奶挤出来觉得轻松多了,奶结块了的话还是会有点疼,不会很痛,

    慢***

  • 我们这里是三百按摩两次,住的近可以上门服务,远的话上门报销车费就可以,我办的是680的包括月子澡和一次产后排毒

    过***