宝宝每天要喝多少?

宝宝每天要喝多少水

全部答案

  • 亲宝宝只要口渴就可以给宝宝喝水的啊!喝水的量是没必要控制的哦!现在是夏天天气较火热,宝宝一天喝水的量相对会较多些也是属于非常正常的哦!

    带***

  • 现在是夏天宝宝应该多喝水多吃水果的,白水每天要至少150毫升,

    李***

  • 母乳喂养的小宝宝是不需要额外喝水的,母乳含有80%的水分,是足够的,不用担心。

    点***

  • 没有必定,母乳可以少喝,奶粉就多喝点

    洃***

  • 天气热,可以多喝点的

    Y***

  • 其实还是根据孩子能接受多少水来定哦,有时候孩子只愿意喝一点哦,那亲就分好几次喂给他喝就可以了。

    z***

  • 如果宝宝是喝奶粉的,水就要多给喝点,奶粉容易上火,如果吃母乳,就看孩子的情况,不过现在天热可以适当的多喂几次水喝。

    已***

  • 看天气和看宝宝吃的奶量 如果是母乳 会喝的少一点 如果是奶粉 就会喝的多一点 天热也可以多喂一点 有的宝宝不喜欢和开水 我家宝宝14个月就一直不喜欢喝 不过我还没有断奶 所以也就随他了 如果你现在经常不间断的喂几口 说不定会养成好习惯 呵呵

    曾***

  • 喝多少不一定的,但是平时多给喝就可以了

    余***

  • 那也要看天气,天气热多喝点

    杨***

  • 4个月前的宝宝如果是纯母乳,天气不热的情况下,可以不需要喂水,如果出汗多的话,可以少量喂水,4个月后可以多喂点水了

    P***

  • 那要看你家宝宝运动量大部大,是不是母乳喂养,母乳喂养的宝宝可以少喝些,奶粉的宝宝一天要在80毫升以上

    吴***

  • 对于4个月以前,采用母乳喂养的宝宝,就不需要再额外喝水了.对于4个月以前,吃配方奶的宝宝,除了喂奶以外,两次喂奶的间期,妈妈还需要给宝宝喂上30-50毫升的温开水.宝宝每天每公斤体重需要150毫升的水分.

    赵***

  • 看孩子的需求吧,天比较热,就多让孩子喝几次。

    廖***

  • 宝宝每天的喝水量一般是根据体重而定的, 如宝宝体重在10KG,每天的喝水量就是200CC左右,天气热的时候可以适当增加的。

    _***

  • 尽量多喝,这么热的天,有利于排体内的热量。200-300毫升吧。

    天***

  • 尽量还是让宝宝多喝水,但喝多喝少还是得看宝宝的!

    怀***

  • 我家小妞一天和80ml左右吧!因为是吃母乳所以没有给多喝

    张***

  • 也没必要规定非得喝多少,天气热爱出汗就多让宝宝喝点啊,宝宝小便不黄为好

    小***

  • 我宝一周岁,现在这种天气一天大概要喝750ml的白开水

    C***

  • 没什么特别规定。夏天多喝点水好

    z***

  • 不确定的,天热需要勤喂宝宝喝水的,宝宝渴了就会喝了,不渴就不喝的

    y***

  • 如果是属于人工喂养的宝宝,再加上现在的天气比较的炎热,差不多每天要喝300ml左右的水比较好,这样才可以预防宝宝出现上火、便秘等不适的情况。

    陈***

  • 亲,我们一般都是给宝宝按需喂哺拉,适量就可以拉,不用刻意的进水…

    愛***

  • 我一般是宝宝渴了就给喝,我养成习惯了,每次喂水都会问宝宝 ,以后每次问宝宝都会做出反应的。

    瑾***

  • 一天喝8次水每次60ml

    s***

  • 200左右吧,多喝水身体好啊

    王***

  • 根据每个宝宝的情况来定吧,喂奶粉的宝宝要喝得多些勤些;喂母乳的宝宝一般要少一些,我家这个是母乳的,我一般喂3-4次一天,宝宝一次能吃20-30左右。

    z***

  • 只要宝宝想喝就给他喝,每个宝宝不一样的

    可***

  • 两顿奶之间加一次水
    喝60-70毫升左右

    阳***